登录注册
退出
守望先锋

守望联赛将扩展欧亚市场 面向各大足球队

发布时间:2018/04/20 14:48:42 来源:玻璃渣 作者:辰八Ch8eN

守望先锋联赛主席 Nate Nanzer 在接受《每日邮报》的采访时,透露了联赛方对于扩展联赛战队规模的一些看法。

Nate Nanzer 表示守望先锋联赛未来将扩展到24-28个战队,下一阶段的主要目标是增加欧洲和亚洲的队伍。在现阶段,影响守望先锋联赛扩展欧洲赛场的最大阻碍就是时差问题,但Nate坚持认为守望先锋联赛是一个全球性的联赛,不会像《英雄联盟》等游戏一样划分出北美、中国、韩国等赛区。不过为此联赛方将计划更新一个新的比赛时间表,以适应欧洲粉丝的作息时间。

前方记者与OWL主席Nate Nanzer

Nate透露,联赛扩展战队席位的计划已在进行中,主要目标是巴黎、柏林、北京、广州、曼谷(泰国)这五座城市,此外,澳大利亚、新西兰和巴西作为守望联赛的潜在市场也被暴雪密切关注中。

前日,动视暴雪的CEO Bobby Kotick 在欧洲足球俱乐部协会(ECA)上,向欧洲的球队老板们发起了演讲,对守望先锋联赛未来的前景进行了详解和宣传,并评估他们的兴趣。

守望先锋联赛第一赛季将在今年6月决出胜负,而总决赛结束后的休赛季期间,也将成为各大金主们评估联赛潜力和影响力的重要时刻,所以在6月来临之前,暴雪必须为此做好准备。

评论