登录注册
退出
守望先锋

挑战者系列赛第四周:LGD,TEAM CC,LF挺进季后赛

发布时间:2018/04/11 10:37:12 来源:官方 作者:官方

由暴雪娱乐和网易CC直播联合举办的中国区《守望先锋挑战者系列赛》在上周结束了第四周的比赛,本周的比赛可以说是看点不断:LGD与SKG的小组头名之战以LGD 3:1 SKG告终;TEAM CC以一场4:0大胜VG,提前挺入季后赛;而B组LYB的PIGFF亲自出场,LYB也用一场4:0的大胜拿下了HTP;新引起了突击选手hYpnos的LGE战队面对实力强大的LFZ也未能取胜,收获了一场败局。

本周赛况总结:

4月6日 LGD 3:1 SKG

两支在国内被寄予厚望的队伍的交锋,上来的三盘LGD都压制住了对手,SKG显得缺乏准备和措手不及。等待SKG缓过神来,已经到了第四盘。多拉多上SKG利用自己的优秀防守扳回一城但是无奈大势已去,总比分LGD 3:1 获胜。

4月6日 VG 0:4 TEAM CC

面对更加成体系的CC,VG吃到了完全的闭门羹。尤其是在努巴尼和月球基地的两个A惨让VG受到重创。虽然VG实力尚在,但是如何稳定的发挥出来仍然是最大的难题。而CC则心态和状态良好,让我们十分期待下周他们与LFZ的头名之争。

4月6日 T1w 4:0 MSC

最近状态回升的T1w没有给对手太多机会,MSC仅在好莱坞和多拉多拿下两个点,其他点位无一收获。MSC在输掉本场比赛之后进入季后赛的机会渺茫,而T1w则需要考虑自己在面对强队的时候如何能拿到一定的分数和机会。

4月8日 LF 4:0 SN1

虽然LF仍远未到自己的最佳的状态和磨合结果,但是面对SN1仍然绰绰有余。和上一场的MSC类似,SN1也仅仅在好莱坞和多拉多拿下两个小分,其他地图则吃下被零封的结果。

4月8日 LYB 4:0 HTP

HTP作为一支在比赛当中斩露头角的队伍,还远远不能面对强大的LYB战队。再次的4-0让HTP再次意识到自己同老牌队伍的差距从来都没有真正的缩小过。

4月8日 LGE 0-4 LFZ

本周最受关注的一场比赛由LFZ和LGE带来。LGE本场比赛派上了hYpnos,也就是曾在上海龙之队的Undead。而LFZ则是继续全韩班阵容的磨合之路。然而比赛进程却呈现一边倒的情况。除了第一张地图双方尚且有来有回,在第二到四盘之中LGE如同一盘散沙。而LFZ则展现出了之前所未展示出的战术素养。

常规赛的最后一周将于4月13日17:00和4月15日16:00开始,十二支战队将于本周正式角逐出进入季后赛的8强战队。

更多《守望先锋挑战者系列赛》消息请关注赛事官网(点击传送>>

评论