登录注册
退出
守望先锋

Geoff谈新英雄布丽吉塔自身被动治疗技能

发布时间:2018/03/27 14:47:52 来源:VPGAME 作者:唐教授

《守望先锋》设计师Geoff近日在论坛接受玩家问答时被问到了这样一个问题:

玩家:

为什么布丽吉塔的伤害如此低呢?如果是因为开发者决定明确她“支援”的定位,那为什么不直接削弱她的杀伤力或者再使其治疗量发挥最大的潜能?

另一方面,为什么布丽吉塔的被动治疗这么低,而且不能叠加治疗?当然,她的护甲包起了一定的作用,但是这并没有给团队带来跟多的持续性治疗。开发团队认为目前的支援英雄是否已经够用,或者有别的更深层次的原因吗?

Geoff Goodman:

作为支援和坦克英雄的结合,布丽吉塔并不会有着太高的伤害。尽管如此,她仍然可以运用她的盾牌和流星飞锤等组合技能来打出不错的爆发伤害。

至于她的被动治疗,调整起来是一件非常困难的事情。她的原始被动机制是每三次近战命中就会触发一次,并且没有冷却时间(但是没有叠加)。这意味着如果玩家一下子击中大量的敌人,被动治疗就会被频繁地触发。

我们遇到的问题便是,布丽吉塔作为支援和坦克英雄应该更多地去保护队友,而且在战斗当中只要近战攻击够多,就会得到相应的被动治疗。

评论