登录注册
退出
守望先锋

守望先锋开发者承诺改进全场最佳的系统

发布时间:2018/03/12 14:02:36 来源:VPGAME 作者:风er

昨晚,有玩家在 reddit 上发布了一个全场最佳镜头,查莉娅大中 6 人,猎空脉冲炸弹全部击杀,但最佳却给到了只是挥了挥锤头的莱因哈特。

《守望先锋》首席工程师 Bill Warnecke 看到了这个帖子,他回复道:“我们很想改进全场最佳系统。一旦我们有时间,就会把很多积压许久的想法付诸实践。”

另外一名玩家也参与到了讨论之中,他表示刚刚那个全场最佳镜头并没有什么毛病,因为莱因哈特打了最多的伤害。不过话说回来,全场最佳系统确实有点小问题,比如天使只是复活了某人,或者托比昂和秩序之光只是逛逛街就能上最佳这种。最后该玩家用小字写道“拜托给查莉娅和安娜制作能够双人同镜的最佳吧”。

没想到得到了 Bill Warnecke 的又一次回复:“对!我主要想表达的是,你们对于该系统的任何反馈都是有用的,并且我们以后绝对会改进它。 这是《守望先锋》中我们最喜欢的系统之一,我们能做的还有很多。”

看来《守望先锋》开发团队对于全场最佳系统早就有了很多想法,只是因为它一直不是优先开发的项目,所以被一拖再拖,毕竟玩家迫切需要的内容还有很多,比如新英雄、新动画、新的限时活动等等。未来,也许全场最佳系统真的会制作成双人同镜的模式,让一向默默无闻付出的团队型英雄得到更多的支持与肯定,只不过我们似乎还要等待一段时间。

评论