登录注册
退出
守望先锋

北美OWC队伍Team Singularity公布阵容

发布时间:2018/02/12 13:30:01 来源:官方 作者:官方

Team Singularity整合了丹麦队伍Kaser Littenz,DPS选手:FahL、Obling;自由人:Molf;重装:Nerfdd;辅助:khave、Lind;教练有由澳大利亚人maid担任。

随着守望先锋的快速发展以及整体关注度的上升,我们决定整合一直来自丹麦的队伍,来代表Singularity参加将在三月份开始的北美第一赛季的挑战者系列赛(Overwatch Contenders Season 1: NA)

这是队伍中的辅助选手khave和Team Singularity的声明:

“我们非常自豪能够代表Team Singularity参加北美第一赛季的挑战者系列赛,我们期待着向大家展示我们的实力,绝对可以与其他著名的队伍竞争!我们希望得到大家的支持,尤其是丹麦社区的人!我们会努力去让你们感到骄傲的!”——Kristian "khave" Have, 辅助

“在Singularity成立初期,就对守望先锋一直感兴趣。我们从年轻的丹麦选手身上看到了许多动力与潜力,我们相信,在Singularity的帮助下他们能达到最好的状态,成为最好的选手之一。我期待着三月份开始的北美第一赛季的挑战者系列赛,希望队员能有一个好的表现并能获得一个很好的结果!”——Atle Stehouwer, Singularity的CEO

评论