登录注册
退出
守望先锋

《守望先锋》1月31日更新解读 狂鼠天使削弱实装

发布时间:2018/01/31 14:37:44 来源:官网 作者:官方

守望先锋1月31日更新实装天使和狂鼠的削弱,同时还会有《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》的数字典藏包奖励,购买数字典藏包可以获得表情、语音包、喷漆、头像等道具。

版本亮点

《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》数字典藏礼包奖励

如果你购买了《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》数字典藏礼包,便能够在《守望先锋》中获得一些《魔兽世界》的主题物品。在这片未来的战场上宣示你所属阵营的荣耀吧,相关物品包括“猎空”的表情;托比昂的联盟、部落主题语音;安度因、吉安娜、希尔瓦娜斯、萨鲁法尔喷漆;库尔提拉斯、赞达拉头像。

[购买地址]

英雄更新

狂鼠

震荡地雷:现在对距离爆炸中心较远的目标造成的伤害降低

设计师观点:“狂鼠”具有两层充能的“震荡地雷”为他提供了灵活的机动能力,然而这使得如今的他太容易造成大范围的巨量伤害了。经过这项改动,他仍能打出和以前一样的伤害,但对地雷的投掷精准度有了更高的要求。

天使

女武神:

“重生”不再能够瞬间施放

“重生”不再具有额外充能

“女武神”激活时“守护天使”的移动速度加成降低至50%

持续时间从20秒降低至15秒

设计师观点:“天使”之前的“重生”改动使得她更容易被对手针对,但通过在“女武神”期间施放“重生”,此前的改动对她的影响被大大降低。此外,我们还下调了“女武神”为“守护天使”提供的移动速度加成,并降低了“女武神”的持续时间,以此来削弱这个技能。

错误修复

英雄

修复了导致D.Va在装备黑猫露娜皮肤时面部和头发材质未被载入的错误

评论