登录注册
退出
守望先锋

《守望先锋》趣谈 盘点在高端局中难出场的英雄

发布时间:2018/01/09 17:30:24 来源:网络 作者:网络

在我们刚玩守望先锋时,遭遇到了劝退新手英雄堡垒的袭击,以及猥琐老头炮台的疯狂自动360°瞄准射击,那时,我们一度认为这些人物的平衡性根本没有,但是,我们后来成长了,脱离了新手,那么接下来就让我们说一说在高端局中,有哪些英雄是出场最不好的选择吧。

让我开心 托比昂

托比昂是一个路人局中不管攻防都很给力的英雄,但是,托比昂最怕的地方,就是一波,当托比昂的炮台才刚架起来没多久之后,就被瞬间集火,炮台爆掉之后,就是一波带走,导致托比昂并没有时间充能大招来让自己开心,而且太容易被对方针对。

正面火力强大 堡垒

堡垒是出名的菜鸟局虐菜神器,他一度让菜鸟们感受到啥才是恐惧,但是在高端局中,敌人的枪法都非常好,并且会针对你,他们会有一百种方法来克制堡垒,现在堡垒只能作为出其不意的武器偶尔出场,出场率基本为零。

韩国臭嗨妹 DVA

【守望先锋攻略】在新手局里,DVA的大招往往可以炸出一个团灭,起到翻盘效果,但是在高端局中,DVA的作用会有明显的弊端,开枪后移动太慢,机甲伤害必须要贴脸才高,自爆只能充当逼对面离开四秒的技能,对于团队来说,DVA的贡献非常小。

随缘箭法 半藏

半藏是一位职业选手玩,都含有运气成分的英雄,他作为一个中远距离狙击,随机性太大,比赛出场率常年排倒数前三名,是一位路人局里坑人比赛局里背锅的悲惨英雄。

评论