登录注册
退出
守望先锋

《守望先锋》第7赛季国服500强辅助数据相关

发布时间:2018/01/09 17:20:18 来源:NGA 作者:La_Campanella

一、莫伊拉

莫姨刚上线开发程度还不够,每个人打法千差万别,数据也会有很大不同。最高的治疗量有1w1+比肩天使,也有伤害比治疗高的。

平均3.53的kda对于一个辅助英雄来说是相当恐怖的。

题外话:不知道大家还记不记得安娜时代(第三赛季左右),那时候天梯顶尖的安娜(WNVBDOSIN、zhufanjun等等)的数据和现在莫姨的数据非常相似,也是六千伤害八千治疗左右,kda3左右?不过那时候打盾也算伤害,现在说的都是对英雄伤害量。

二、天使

这是本赛季前250名的天使数据。

第六赛季的天使数据经历了诸多改版,数据中夹杂着旧版天使新版天使,而第七赛季大多数都是目前版本的天使数据,所以可以从中观察一下新旧版本天使在数据上的差别。

(前250名可能数据会比前500名更好这个问题我考虑过,结果发现实际上差别相当小,和两个赛季之间的差别比起来微不足道,但是隔壁和尚前250和后250就有些差别了)

与第六赛季(/旧版本天使)相比,第七赛季(/新版本)的天使:

治疗量大幅增加(1000以上)

阵亡数显著下降(0.6)

复活数有所下降(1.6)

火力全开时间有所增长(十秒)

助攻相差无几

现版本的五百强女武神天使平均十分钟治疗量达到12000,阵亡5.17,复活10.19,助攻44个,可以说顶尖天使还是很厉害的。

三、和尚

这里是前250名和尚的数据。

如果说第六赛季还有一半的旧版天使时间里和尚不是唯一指定副奶的话,第七赛季和尚可以说是全程坐稳钦定副奶的位置了。

和女武神天使完美搭配的和尚,数据比上个赛季有那么一米米的增长,大概伤害+治疗涨了小几百这样(前250名之间)。

kda还是2.5,没变化。

四、综合

本来天使和尚dj这四个奶的贡献值(伤害+治疗,天使是强化+治疗)都是1w2-1w3之间,安娜1w明显落后一截,现在突然来了个1w5的莫姨,真的很恐怖诶。

莫姨的消灭人头能力就不说了,伤害量也高于和尚一点点。治疗量这个问题,只能说看人,一心奶人的莫姨治疗量是可以比肩天使的。平均来看她的治疗量也仅次于天使。

我个人觉得真的不弱(而且好玩!想必大家都知道吸吸开e的源氏然后看他惊慌失措的扭头sei走是有多爽),很期待职业队的开发

(此处的dj和安娜的数据是用的上个赛季的,因为这个赛季五百强里找不出安娜和dj)

评论