登录注册
退出
守望先锋

《守望先锋》游戏杂谈 那些被我们忽略的彩蛋

发布时间:2017/12/25 17:25:48 来源:网络 作者:汀汀

不管任何游戏,彩蛋一定少不了。小编也是这样的一个人,无论玩什么,都想知道游戏里的一系列彩蛋。不仅是强迫症的缘故,最主要还是这些彩蛋都特别的有意思。

守望先锋的语音彩蛋繁多,数不甚数,隔空对话的感觉贼好玩。

在这里给大家分享几个个人觉得还不错的彩蛋。

死神如果和猩猩不在同一阵营,死神杀了猩猩的时候会说:“你还想当英雄呢,猴子!” 同时,当路霸和狂鼠在同一阵营,而且路霸救了狂鼠的时候,狂鼠会喊一句:“你靠得住,伙计。”

以及最为人所熟知的,重建帝国系列,大部分人都可能不知道除了黑百合以外,就连铁拳也有劝说过半藏加入黑爪,但被半藏明确拒绝了。

“这条路无法救赎我。”

看来半藏真的挺厉害的了,就连黑爪大佬都想要他······

还有一个非常冷门的彩蛋,相信大家都玩过靶场。记得有一次自己去训练靶场,选了一波天使想去练练超级飞,然后奇怪的事情发生了。在给友方机器人加攻的时候,他会说“好吧,现在,谁才是靶子…”,"哈哈哈,别当我的道,"而且时不时还会发出奇怪的笑声。

这,emmm,看来一定是智械危机的遗留产物。靶场机器人竟恐怖如斯!

新英雄莫伊拉出来后,应该也出了很多语音彩蛋,但目前为止还没怎么注意到她会和那些英雄一起的时候出现彩蛋。不过黑爪的人感觉说话都蛮酷酷的(中二?)。

评论