登录注册
退出
守望先锋

GU BUSAN获得冠军 APAC泛亚太超级竞标赛谢幕

发布时间:2017/10/30 16:56:14 来源:官网 作者:官网

为期两周的守望先锋APAC泛亚太超级竞标赛正式落下帷幕,10月29日的决赛由GC BUSAN和RunAway上演韩国内战。终盘GC BUSAN凭借着成熟的战术配合和更稳定的赛场发挥,最终以4-1捧杯,问鼎2017年APAC总冠军。

GC BUSAN捧起冠军奖杯

夜幕降临下的“四叶草”上海国家会展中心淹没在守望电竞粉丝的呐喊声之中。决赛场上的GU BUSAN与RunAway为全场观众献上了一场精彩绝伦的巅峰大战。本次APAC的解说席上,还出现了一位玩家朋友们熟悉的“巨头”角色。来自暴走漫画的王尼玛客串一回解说主持。在他的电竞解说处女秀上,王尼玛风趣搞笑的解说为这场气氛凝重的决赛带来了独特的轻松氛围。

王尼玛现场解说照片

回归比赛现场,相互熟悉的两支队伍,没有任何试探直接正面交锋。

第一盘漓江塔,双方同时采用天地狗阵容应战,RunAway率先掌握节奏,以99-0先拿一分;再战,双方鏖战至99-99,GC BUSAN在最后时刻76开启战术目镜清场,扳回一分;决胜局,GC BUSAN在劣势局面下打出能量循环,连续释放大招团灭RunAway,拿下第一盘。

转战国王大道,GC BUSAN继续强势的地面进攻,遭到抵抗后快速整理战线,终盘连续击杀RunAway的黑百合令对方瞬间哑火,2-0拿下国王大道,前往阿努比斯神殿继续比赛。破釜沉舟的RunAway转为3C阵容试图打开局面。却依然难以抵挡GC BUSAN持续不断的进攻推进,GC BUSAN再拿一分。

首个赛点前往66号公路,GC BUSAN在毫无阻碍的情况下一路平推;攻防互换后RunAway的HAKSAL挺身而出,源氏拔刀连杀快速推进,在最后时刻勉强推车成功扳回一分。

终盘来到尼泊尔,两支队伍共同献上一场教科书般的攻防战,据点控制权连续易主,不过GC BUSAN的返场进攻能力显然更胜一筹,以2-0拿下尼泊尔,斩落同胞 RunAway,捧起本届APAC的冠军奖杯。

2017年守望先锋APAC决赛圈的比赛中,韩国力量再次成为了主角,占据八强赛四席的韩国人们最终包揽冠亚军,无论是战术思路还是英雄池的选择,都有着难以超越的雄厚实力。尽管如此,中国战队同样在本届比赛中取得了历史最佳成绩,MY战队力克澳洲黑马BLANK拿下四强的最终战果。

GC BUSAN与RunAway最终比分

守望先锋电竞的舞台不只是台上选手们的秀场,每一位亲身参与其中的玩家朋友们都是主人公。我们的选手们需要你们的热情与鼓舞,期待中国力量能够在今后的大赛上继续前进,在更多的世界舞台上收获胜利和喜悦。

热情的现场观众

评论