登录注册
退出
守望先锋

安娜一跃成为第一辅助 如何抵制大招体系

发布时间:2017/07/03 16:25:23 来源:互联网 作者:佚名

  安娜为什么会成为绝对主力英雄?

  安娜的技能包含了太多功能,Shift是游戏内最强的单体控制,E技能包含治疗/治疗加成和伤害/禁止治疗,大招可以提升队友的伤害和移动速度并且减免所受伤害。安娜的武器也结合了治疗和伤害的效果,如此多的效果集合在一个英雄身上,那么效果肯定相当OP。另外对于职业玩家来说,英雄难度问题肯定不算问题,那么303体系的开发也是顺理成章的事情。

  安娜的强大之处在于她的大招直接开发了一个新的体系,比如之前不温不火的死神也成为热门英雄,安娜和死神双大招的配合发挥也非常抢眼,搭配查莉娅的护盾就更强了。尽管现在安娜大招的充能速度削弱了,但是配合E技能的加强,安娜积攒大招的速度依然非常惊人。而且在安娜攒出第一个大招后,她的大招可以帮助队友更快的积累能量,形成雪球效应。

  那么为什么在安娜推出之后隔了一段时间才出现303体系呢?在禅雅塔的黑球削弱前,50%的易伤对于安娜以及被强化的目标都是很大的克制,现在易伤效果削弱,安娜大招的作用就更加明显了,坦克们的厚度也有了间接提升。

  如何克制安娜体系?

  安娜体系的思路非常明显,就是利用安娜的大招为全队滚雪球,全队的核心都在安娜或者另一个核心(死神)上。想处理安娜的问题,关键在于阻止安娜充能(优先击杀安娜),或者破坏安娜的大招环境(击杀死神)。应对安娜体系可以选择温斯顿和猎空全程粘着安娜,或者使用稳定的单体控制应付被强化的敌人。

  目前游戏内的控制效果并不算多,经常出场的只有安娜的麻醉针和小美的减速,克制安娜的最佳方法还是另一个安娜。新英雄Sombra即将加入游戏,暴雪可以利用这个机会调整游戏环境,如果新英雄拥有沉默能力的话,这也许可以成为另一种针对安娜的方式。

评论