登录注册
退出
守望先锋

守望先锋攻略 禅雅塔治疗型英雄走位技巧

发布时间:2017/07/02 10:44:50 来源:互联网 作者:佚名

  守望先锋新手攻略 治疗型英雄走位技巧

  本期我们主要说一下治疗型英雄,和尚禅雅塔是一个有隐藏潜力的英雄,本身可能不具备任何吸引力的英雄,作为一个治疗英雄却具备不俗的输出,尤其是在源氏玩家多的情况下,禅雅塔绝对是一个值得进入比赛的英雄,下边我们谈一谈有一定基础的情况下,这个英雄如何进一步提高。

  和尚禅雅塔是一个有隐藏潜力的英雄

  禅雅塔是一名近距离选手,一大优势就是提供治疗的时候是不影响走位和输出,要知道天使和安娜在提供治疗的同时是无法攻击敌人的。40米是禅雅塔治疗技能“谐”的释放最大射程,但此技能即使超过40米,只要队友还在你的视野内,不超过3秒的时间里,治疗球不会消失。

  大招带队压制走位不要太风骚

  禅雅塔的治疗特性笔者建议打团战“谐”治疗技能加血球主要给前排输出英雄,伤害球给对方前排英雄。在双治疗队伍中,尽量把治疗技能“谐”释放给单打独斗的英雄,比如源氏,没有大招的时候呢,尽量永远站在队伍的后排。

  尽量把治疗技能“谐”释放给单打独斗的英雄

  特别建议大家在使用禅雅塔的时候,在战斗前把治疗球挂给这些英雄,当像源氏这样的队友没有危险时再考虑治疗其他人。本身就是肉盾的英雄比如前排的大锤,路霸等等,基本不需要你的照顾,特别是团队里有了DJ这样的范围治疗英雄。

  禅雅塔的治疗大招特性适合团战整体残血的时候,如果带队压制对方的时候,建议走位不要太风骚,大招倒数第二秒的时候就应该往回走了!

评论