登录注册
退出
守望先锋

掌控敌人掌控自己 守望先锋源氏详细攻略

发布时间:2017/06/30 11:06:26 来源:互联网 作者:佚名

  一 源氏的打法

  源氏的核心思路就是利用本身的高机动性及生存能力去牵扯或者击杀团战中作用比较大,且生存能力较差的人,说简单点就是如果你和对方某个英雄互相在后面挂机输出,他的作用肯定比你大的这种,类似于安娜麦克雷狂鼠这样的英雄 而通常这种英雄生存能力都比较差而且一般都打不过源氏,所以就需要你去牵扯甚至击杀他。所以对于一个源氏最重要的就是要知道怎么去切人,什么时候去切,切什么人,及怎样最快速切人,切了人之后如果队友也死了怎么再去打残局,这些问题。

  二 玩源氏需知的细节

  切人不要盲目切,不是你看到能打过的人就马上S过去后你就一定能杀了他的,如果你不会切人,你S过去只是送人头而已。 我以前在鱼塘玩安娜或者麦克雷的时候就碰到过很多幼儿源看见我以为有个E就直接左键镖然后S过来镖镖镖然后开E,丝毫不管我身边是否有人,或者S过后我还有多少血多少技能,然后被各种反杀。记住玩源氏切人最重要的几点:

  1 不要用S去接近一个状态良好有所防备的人: 想象一下如果别人已经看到你了,而你用了一个S只是为了接近别人,并没有打出伤害。此时麦克雷杀你只需要一个一个角度E然后两枪或者六连普攻带走,和尚杀你挂E三枪普攻带走,如果打出爆头更快,会玩的安娜会往你身边走先和你对枪然后等血稍微掉点然后角度E,命中你两枪你就死了,而安娜有个E就不只有200血。狂鼠则是先不开枪防你E然后角度S拉开距离及打残你,而你一个源想杀一个两百血不停移动的人一般都得镖个四五镖,这上面没有一个杀对面比对面杀自己快的。你的二段跳则因为距离及别人已经看到你了别人只要稍微抬一下鼠标就能打中你,提高别人射击难度,而你下落的的时候更容易被命中,这个技能根本就废了。E技能碰到越会玩的对手越难起到效果,作用就是两方互相挂机两秒而已,如果你盲目用E的话只是让对手更加肆无忌惮的输出。所以说这种打法没有打哪一个人胜率会很高的,最多也就是打和尚五五开。说了这么多也不是当你和对面距离很远的时候就不去切别人,而是说要用适当的方法去切人,这就是下面要说的了。

  2 多利用E技能及高台优势去接近别人,等别人进入斩杀血限然后S带走: 利用爬墙技能占据高台优势接近别人,然后左键镖等敌人进入斩杀血限(关于这里所提到的斩杀血限并不是简单的S,S接V或者S接V镖,具体说明后文会提到)然后S带走对方,对于这一点我相信很多源氏包括新手源都已经熟练掌握了,所以我们主要说的是如何利用E技能去接近别人,这一点会玩的源其实差不多都掌握了,但是很多新手源都不怎么知道这一招。举个简单的例子,在好莱坞你玩源进攻A点的时候,此时你已经把左边二楼高台占住了,但是这时候对面二楼恰好有个麦克雷在那里,你如果和他对枪因为距离问题你又点不过他,你直接S过去就会是上面说到的情况,就算你S打出伤害来了别人翻滚接E你还是打不过他,这时候如何去想办法切他呢,这就要用到我们所说的用E去切人了,说简单点就是此时你应该跳出去不断飞镖接近敌人,然后算准敌方开枪时机开E尝试反弹敌人如果你之前至少镖中两镖而且E打出了伤害最低就有28+28+70=126血,而此时敌方麦克雷只有200-126=74血,这时候因为你之前有个跳出来的动作S基本是可以打出伤害的,此时就可以S接V=50+30=80血就可以轻松带走敌方麦克雷了。而如果你的操作并没有让敌人进入斩杀线或者敌人被奶起来了就可以S回来等待下一次进攻了,这毕竟只是一种尝试而已,就当做是一种骚扰了,从没有说什么能够100%切人的方法。此方法最主要的就是对距离的把控,先在远处先用左键镖打点伤害,再配合E打出的伤害,使敌人进入斩杀血限,然后再S过去轻松收掉。这种方法并不是说只有上面那种情况才能使用,还是要灵机应变,很多时候都可以用这一招的。

1 2 3 4 5 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论