登录注册
退出
守望先锋

该熄灯了 玩家分享安娜麻醉镖使用窍门

发布时间:2017/06/30 11:00:37 来源:互联网 作者:佚名

  源氏:

  当敌方源氏之类的英雄来针对你时,先退到比较狭窄的房间里吸引敌人过来,这样能更好的预判敌人的走位并且更好瞄准。

  源氏二段跳的过程中,在最后的下落阶段的抛物线是完全可以预计的,因此一般等待源氏二段跳落地之前这个时机再瞄准比较容易击中。(这个技巧同样可以用于路霸的钩子)

  死神/莱因哈特:

  其次是开大的死神和打了激素的莱因哈特是第一目标,因为这两个英雄的大招对团战影响太大了,如果麻醉成功基本可以扭转局势。

  麦克雷:

  麦克雷的午时已到、法老之鹰的天降正义也要特别留心,一般在对面有大招时,与其随便把麻醉镖交给其他那些不好命中的目标,不如等待两个英雄在开大时自己一动不动的机会。

  路霸/温斯顿/堡垒:

  路霸、温斯顿和堡垒也是很好的麻醉目标,因为他们都很容易命中,而且如果在路霸钩到队友时候用麻醉还可以救人。温斯顿如果开大,把他睡了之后可以先不理他。睡掉堡垒则是一个无论是路人局还是高端局都比较轻松的解决这个麻烦的手段。

  查莉娅:

  麻醉查莉娅的意义不是很大,她可以用屏障挡掉麻醉。但是如果敌方的查莉娅能量很高,这时候在看到她用过屏障之后再把她麻醉就很重要了。

  辅助英雄:

  辅助英雄也是不错的麻醉对象,因为和队友配合好的话只要睡到,基本就可以击杀掉这些人,造成优势。

  除了上面提到的对象,其他的英雄基本都是低优先级的目标,在团战时想好自己的麻醉镖的目标是很重要的。有了事先的计划,也可以让你的Shift更加精准。

评论