登录注册
退出
守望先锋

守望先锋小美进阶攻略 策略性的麦克美

发布时间:2017/06/29 14:32:30 来源:互联网 作者:佚名

  定级黄金,最高打到 3600+ ,现在稳定在 3500+ ,具体数据见下图。

  小美vs源氏

  远程

  远距离的话,就是小美的冰锥和源氏飞镖斗法,看谁准。虽然冰锥和飞镖的都是有延时的,但是因为小美的血量比源氏要高,而且冰锥的伤害也比飞镖要高,所以互相对射小美一般都是不怕源氏的。

  近战

  近身白刃战的时候,小美要做的就是冻住源氏然后右键冰锥爆头,而源氏要做的则是在不被冻住的情况下,不断地消耗小美的血直至把她杀死。在近战的过程中,为了不被冻住,源氏通常会不断地跳跃和左右移动,所以小美的水枪越沾人,在近战的时候就越有优势。这个没有什么好说的,多练习水枪,并且把鼠标调整到一个适合自己的DPI 上,水枪喷人的效率就会有相应的提高。

  当源氏察觉到自己快要被冻住的时候,一般都会用“闪”逃跑,这时会出现两种情况:

  1. 如果源氏闪远了,不在水枪的攻击范围之内,那么就对着源氏的背后放冰锥,尝试击杀他。

  2.如果源氏还在水枪的攻击范围之内,那么就继续用水枪喷他。源氏在交了“闪”之后就缺少了快速位移的方法,在小美面前就会变得非常脆弱,这时小美就要抓紧时间,争取在源氏的“闪”恢复之前,将其冻住并击杀。

  此外,因为源氏交“闪”之后通常会出现在小美的背后,所以鼠标的 180 度转向练习也是很重要的。

  注意地形

  小美跟源氏近战的时候另一个需要注意的地方就是地形:

  地形开阔、周边没有墙壁和建筑物的地方对小美是有利的,因为在开阔的场景中,源氏一旦在近战中失利,即使用“闪”逃跑也可能会被小美在背后用冰锥击中,又或者因为找不到掩体躲藏而被追击而来的小美冻住并杀死。

  与此相反,在墙壁和建筑物很多的地方,源氏可以通过爬墙跑酷和“闪”不断地消耗小美的 HP ,甚至在交了“闪”之后还有可能通过爬墙在低HP 的情况下逃走,因此这类场景对于小美击杀源氏来说将是一大障碍。

1 2 3 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论