登录注册
退出
守望先锋

想要玩得好 玩卢西奥需要知道的十件事

发布时间:2017/06/29 14:26:20 来源:互联网 作者:佚名

  DJ不是后排

  DJ不是后排!不是后排!这一点非常重要。玩DJ不要把自己当作后排,DJ虽然是后排的身板,但因为模型,自身回血和灵活性所以是当作中排来玩的。

  中排的思路

  中排中排,就是什么都能做,但又什么都不强的一个定位。其本身输出并不高,核心思路是保护队友及阵形,出拳七分力,确保你的团队在进攻时面对敌方的进攻能够有防守的能力。队伍需要什么就去做什么,包括抗伤,补伤,治疗,保护队友等。因为本身灵活性的不足,所以就要处在队伍的中间,在面对不同的情况能够及时出现在需要协助的队友旁边,哪里不会点哪里。

  不到万不得已不要用E技能抬血

  卢西奥的难点就是在于E技能的把控,我看见过新手DJ看见有人血掉了一截一下奶不过来就开个强音去加血,就丝毫不管旁边还有另外一个奶,没什么事情就瞎交了一个技能,就算可能各种原因没奶或者奶不在也不要乱用强音,玩DJ一定要记住在队友不是很急的情况下不要用强音加血,你就让他慢慢回,除非你能够确认在第二次打起来时你的E技能就CD好了。所谓的不是很急就是说你不奶他他就要死了,或者他要急着上来不及慢慢回血多等几秒上团就要输了这种(有时候团队很多人掉血的情况也可以这么分析,并不是说很多人掉血就要开强音,只是大多数人掉血的情况肯定是再不抬血上去打,多等几秒团战基本胜算很低了,所以就直接抬也没什么问题,很多人掉血开不开强音就是一个很细节的东西了,很难说出来,但总体来说还是上面那么分析的),在安全的情况下尽量让队伍的另外一个奶妈去治疗,留住你的强音去做更珍贵的事情。

  所谓更珍贵的事情之一

  战场上瞬息万变,但又不是一个DJ能左右的,所以作为一个DJ就要随时保持最好的状态来应对出现的突发情况,把宝贵的技能留给最需要的人。而队伍最需要的人当然就是另外一个奶妈了,作为队伍的另一个奶妈,其生存能力通常都比较弱,而又很好的被贯彻了医生奶不了自己这句话(安娜也只有一个瓶子,慢慢打总会打死的),这种位置是最容易受到来自敌方刺客的针对,所以我们就要时刻留好E技能去奶队伍的另外一个奶,而不是去抬队伍其他不关键时人的血,一个有强音奶保护的人和平常奶保护的人绝对是两个英雄。就算敌方没刺客或各种原因不需要保副奶也不是说就可以随便交E技能了,不要忘了DJ最关键的一点:加速。

1 2 3 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论