登录注册
退出
守望先锋

我有要保护的人 安娜从小白到入门攻略

发布时间:2017/06/28 15:36:01 来源:互联网 作者:佚名

  本篇文章面向一些挣扎上分的小伙伴,由浅入深地讲一下我个人对安娜的基本理解。我想告诉大家一个很重要的一个观念:辅助在一个队伍中的重要性往往大于输出,一个优秀的辅助是可以carry全场的。如果队伍中一个输出是短板,依靠其他队友的个人实力完全有可能补上这个漏洞;但是如果队伍中的辅助是短板,这个漏洞无论如何是补不上的。

  因此我希望大家在看到专精辅助使用者时,尤其是对于女性玩家,能够以平等的态度对待,不要无脑甩锅。而某些女性玩家也应该有自己的原则,摆的起架子也要背得起锅。

  玩安娜之前我们要知道什么  

        ●安娜是什么

  安娜的定位与传统辅助并不同,天使、卢西奥、禅亚塔 他们的大招特性让队伍都以一个【主动献祭】或者【反先手】的姿态面对团战,但是安娜的大招不是这样的。她的大招相当于一个冲锋号,具有团战先手的主动性。一个词概括安娜就是:团灭发动机。因此释放时机和对象都很重要,需要安娜的使用者自己揣摩。

  ●我们为什么要用安娜

  安娜有两个优势,瞬间抬血能力强 和 超远距离治疗。因此前排便是安娜需要着重保护的对象,大锤和D.Va的机甲都极其依赖安娜。

  ●怎么用好安娜

  最重要的就是多练,但盲目的打只会越来越菜。我个人认为最好的方法就是观看高手的第一视角。我听过这么一句话:“当你觉得别人弱的时候,他往往和你差不多;当你觉得别人和你差不多的时候,他往往比你强;当你觉得别人比你强的时候,他和你的差距是你不可想象的。”而一个高手的第一视角视频,有太多可以学习的东西了。

1 2 3 4 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论