登录注册
退出
守望先锋

我也会完成任务的 死神新手向大型攻略

发布时间:2017/06/28 15:31:13 来源:互联网 作者:佚名

  虽然《守望先锋》已发售半年有余,但仍然有新人不断地加入我们《守望先锋》的玩家队伍中,在进入游戏后相信许多新手玩家都被各个独具特色的英雄所吸引,有些玩家刚看到某个英雄时就爱上TA,然后开始专注于某个英雄开始练习。但大部分玩家都是需要一个比较容易上手的英雄来开始逐渐熟悉这款游戏,那么对于这样的玩家,死神就是一个很不错的选择,首先死神的伤害输出很高,而且血量在同类型(突进型)英雄中是较高的。攻击方式是贴脸进行强力输出,所以对枪法的要求没有特别高。拥有攻防一体的技能,强力的切入型技能,以及让你轻松上全场最佳的大招。对于急需一个可以让自己快速上手的英雄的新手玩家来说,死神是非常适合的。

  伤害计算(“我”是什么)

  在实战中,死神的输出虽然说是爆炸性的,但距离仍是死神的一块短板。死神的伤害随着距离的增加而递减。详情如下:

  通过以上的伤害值,我们可以知道在5米以内也就是可以贴脸攻击的距离内,即使是基础血量最高的路霸也是可以在三秒的缠斗中被死神消灭掉的。在5米范围内除了开大招的猩猩拥有变态的血量与护甲可以承受死神的贴脸攻击,基本上在此距离内死神可以称霸一方。

  在中距离10到15米之间,死神的伤害就没有那么可观了。虽然伤害也可以达到每秒100左右但是加上死神的霰弹枪子弹的扩散效果,实际造成的伤害并没有多少,再加上对方进行走位躲避。在此距离死神可被大多数中距离英雄风筝致死,如士兵76和猎空以及麦克雷等。在远距离15米+,死神基本就是活靶子,根本无法进行有效的攻击。如果幽灵形态还在冷却当中,而且附近也没有可靠的掩体的话,那基本上会被对方的远程英雄如黑百合收割掉。

  另外说明,在远距离攻击带有护甲的敌人,如堡垒,DVA,猩猩等英雄,由于护甲可以将10点及以下的伤害造成50%的免伤,意味着死神在20米+的距离造成的伤害就已经可以忽略不计。还有在死神引以为傲的贴脸战斗中,一定一定要想办法骗出源氏的E技能,不然贴脸攻击源氏,如果被源氏的E技能反弹全部伤害,死神会直接被源氏反弹秒杀。

1 2 3 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论