登录注册
退出
守望先锋

守望先锋新手进阶指南 连招之突击英雄篇

发布时间:2017/06/26 21:37:04 来源:互联网 作者:佚名

  本文所述“连招”一词的操作性定义为在短时间内连续使用[游戏内按F1可看到的]技能,包括普攻(左键、右键以及近战)和终极技能(大招),从而达到1+1>2或者迅速打出大量伤害的效果,产生比单纯施放一种技能更高的收益。如有必要,会在连招之后做一定的叙述和解释。对于每个英雄的多个连招会给出一个相对的比较关系,仅供参考。

  另:由于近战键位设置不同,以下统称近战,其他技能为默认设置键位。以及手动换弹为R,法老之鹰的右键和空格等价,猎空的shift和右键等价,D.VA和天使没有E。

  符号说明:+表示有序连续按技能键,&表示几乎同时按(较少见)。

  突击篇

  一、士兵:76

  (1)几发左键+右键命中

  (2)右键命中+几发左键

  二者各有优劣,应当随机应变。后者能够短时间内将敌方血线压得更低,从而更容易收割或者打乱对方节奏;但是当面对安娜时,先右键命中安娜往往会砸个风油精,76可能被反杀,所以此种情况前者更好。

  (3)Q+E:开大原地插奶棒,这个不用说了吧(凑数)或者E+Q,先插奶棒再戴目镜

  (4)shift+近战:76疾跑的时候是不能施放技能的,否则会打断疾跑并且有0.7s的解除疾跑后摇,但是在疾跑过程中却可以直接打出近战而没有后摇,不过这个用处较小。

1 2 3 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论