登录注册
退出
守望先锋

守望先锋玩家总结 一些路霸知识合集

发布时间:2017/06/19 15:22:02 来源:互联网 作者:佚名

  现在死神无法上场,而武器和死神类似的路霸就担负起了很大一部分对付对面温斯顿的责任。然而,温斯顿的屏障是可以格挡钩子的,因此最好在温斯顿跳入的时候等温斯顿先放屏障,然后再看情况钩他。

  尽管钩到莱因哈特很可能无法秒杀他,但是只要队友配合,一个落单的莱因哈特还是很容易围杀的。

  消灭温斯顿和D.Va的最好办法是趁他们的技能在cd的时通过地形杀,例如在伊利奥斯的深井之类的地方。这样不但一了百了(连小D.Va也消灭了),而且还能免去屏障和矩阵的麻烦,也不会给对面的辅助充能。

  要对距离有感觉,钩子的最远距离是20米,右键的有效伤害是9米。不要在你无法对敌人造成什么伤害的时候露头,这样纯粹是让敌人在你身上充电而已。

  但在追击那些多单逃跑的敌人的时候,如果这个敌人有恢复能力,例如天使、卢西奥或者查莉娅,那么虽然你的武器远距离造成不了多少伤害,但肯定还是有些许伤害,这可以阻止这些英雄恢复生命。

  源氏大招开始和大招结束的时候都不能做别的行动,是钩他的好机会。

  其实只需要两三枪你就能打破小美的冰墙,虽然你自己是无法从打破之后的缝隙过去的,但你的队友可以。

  小美的冰箱快要结束的时候会有冰块裂开的声效提示。你可以提前贴近她准备左键。如果小美自己提前结束冰箱你也不亏,因为她的其他技能可能cd还没好。

  不要一看到机会就出钩,最好先用右键试探威胁,敌人可能会为了躲你的钩而后退,或者交技能。这样不但可以把你的钩子留给需要打断或者对付放狗时使用,还会因为你的这种威慑力而为队友的战斗创造空间。

  路霸的头部判定在侧身的时候更小,所以在你远距离骚扰的时候,可以有意识的在回到掩体的时候用侧面对着敌人的火力。



评论