登录注册
退出
守望先锋

2017守望先锋职业赛春季赛季后赛赛程公布

发布时间:2017/06/14 15:23:14 来源:官方 作者:官方

不知不觉,春季赛常规赛已经走到了尾声,经历了7周的激烈战斗,我们见证了奇迹,见证了感动,见证了失败,也见证了一次又一次的努力。这7周,不仅仅是比赛的堆砌,也是战队和选手进化的过程。就在今天,8支常规赛战队闯到了季后赛的关口,等待他们的,将是更加艰巨的考验和更加光明的道路。在如此激烈的竞争下,究竟谁能登顶春季赛,成为名副其实的国内NO.1,让我们拭目以待!

2017守望先锋职业系列赛春季赛季后赛将在6月16日13:00:00正式开战,本阶段为线下比赛,战旗直播、网易CC直播、熊猫直播、贴吧电竞等4家直播平台将对赛事进行全程直播,更多赛事信息还将陆续放出,敬请关注赛事官网及香蕉游戏传媒获取一手资讯。

2017守望先锋职业系列赛春季赛季后赛赛程图如下:

为保证本次季后赛公平公正透明公开,大赛组委会将就季后赛重点规则进行公示如下,更多详细赛事规则,请关注赛事官网。

守望先锋职业系列赛 Overwatch Premier Series(下称OWPS)季后赛规则

比赛时间

季后赛日期:6月16日-6月24日,共2周;

比赛地址

长江路258号中成智谷产业园云SPACE宝山秀场;

赛制介绍

本次季后赛共有8支队伍,赛制为BO5淘汰赛,决赛BO7;

赛规介绍

本届OWPS比赛全程采用当前竞技模式规则;

占点地图:先拿到三分的队伍就将获胜;

攻防战地图:双方队伍各扮演一次进攻方,所有回合结束后得分高的一方获胜;

护送运载目标/混合地图:在规定时间内,将运载目标推到最远位置的队伍获胜;

选图规则

本次守望先锋职业系列赛(OWPS)季后赛为官方指定地图池为:

6/3-6/24 比赛地图池为:

攻防战:阿努比斯神殿、沃斯卡亚工业区

占领要点:伊利奥斯、绿洲城

运载目标:监测站直布罗陀、多拉多、66号公路

攻击/护送运载目标:国王大道、好莱坞、艾兴瓦尔德

主办方有权根据比赛情况对地图池进行修改、新增或减少地图,如在比赛期间更新新地图,主办方可视情况而定是否将其新增进第②阶段的地图池。

季后赛期间,根据常规赛排名顺序靠前的队伍拥有优先选图或攻防的权利;

败者权利

上一场比赛的败者有权选择:

a. 在指定地图池中,选择地图。

b. 下一场优先攻击或优先防守。

一旦选择了其中一项权利,另一项权利归对方所有。

*春季赛季后赛将进行全程视频直播,关注香蕉游戏传媒官方微博,第一时间获取战况信息

NGA论坛赛事专帖也将同步更新赛事资讯,欢迎参与讨论

更多有关“守望先锋职业系列赛”的信息,请参阅赛事官网

场馆信息:上海市宝山区长江路258号中成智谷产业园云SPACE宝山秀场

售票信息:每周一中午12:00(季后赛第一周门票6月12日中午12点开售)

门票链接:点击传送>>

评论