登录注册
退出
守望先锋

守望先锋法老之鹰打法 团战高空清全场

发布时间:2017/06/14 10:19:49 来源:互联网 作者:佚名

  守望先锋英雄法老之鹰的职业为首席安全官,法芮尔•艾玛莉骨子里就是一个恪守岗位的人,她来自一个军功卓越的军人世家,贡献与荣耀就是她最高的追求。法老之鹰有一个技能叫做推进背包,启动作战服背后的推进器后,“法老之鹰”可以蹿升至高空。相信很多玩家都喜欢这个技能,可以在高空上自由的飞行!

  PHARAH-法老之鹰

  火箭发射器:这是法拉的主要武器,可以发射火箭,对大范围内的目标造成显著的伤害。

  发射速度1发/秒,会打出来一个范围攻击效果。她的武器效果上来说,打木桩还行,打快速移动的敌人,基本只能靠碰运气了,但是我有注意到视频中打出去的火箭弹准头还是很高的,所以具体效果还是要看实战。

  跳跃喷射:法老之鹰的战斗服推进器可以提供动力,让法老之鹰在空中飞行。

  在图上大家可以看到,这个技能使用以后右下角有个10秒的倒计时,但不清楚是喷射这个技能冷却时间10秒,或者飞行状态持续时间10秒。这是一个位移技能,但不算切入技能,主要作用在于高空火力压制,以及侦查。

  震荡光弹:法拉发射腕部火箭,释放出能量震退命中的敌人,对护盾和护壁造成莫大损伤。

  这是一个非常非常强大的技能,我甚至认为这个技能在关键时刻比法拉的大招还要实用。这个技能最主要的作用在于破盾,用以击杀对方重点保护的对象。例如上盾的奶妈,上盾开大的赏金猎人麦卡尼(大招蓄力一段时间以后视野内所有敌人一击必杀)。甚至还可以强杀顶盾的坦克。这是毫无疑问的核心技能。除此之外,还带有击退的效果,这张图上已经非常好的演示了什么情况下可以使用。

  火箭弹幕 (大招):法拉能持续发射小型火箭弹幕,消灭大批敌人。

  我看视频的时候,只有一个念头:这货简直是个抖胸狂魔!这个大招也是非常的给力,和死神的大招效果类似,能达到清场的效果。区别在于法拉的大招是无保护的远距离清场,死神的大招是无敌状态下近距离清场。

1 2 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论