登录注册
退出
守望先锋

大招可逆天穿墙 守望先锋半藏团战打法

发布时间:2017/06/14 10:17:37 来源:互联网 作者:佚名

  守望先锋最帅气英雄半藏,半藏是一个比较需要技巧的英雄。可以爬墙,以及音波箭这个技能,使他可以作为一个非常优秀的侦察者。裂破箭则非常适合在拐角处蹲(yin)守(ren)。隔墙的大招更是能达到让对手扯鼠标砸键盘的效果。看到这里你有想秀一把的欲望了吗?

  HANZO-半藏

  暴风弓:半藏拉紧弓弦,瞄准目标然后放箭。

  大约0.5秒的填充时间,准头非常不错,缺点在于都是单发。同时要注意,拉弓的时候会降低半藏的移动速度,缺点容易被打中,优点射的更准,相比而言我个人认为缺点大于优点。另外根据一些试玩的反馈,这个箭的威力非常大,非坦克类英雄基本都是一箭毙命。

  音波箭:半藏射出带有声纳追踪装置的箭,会标记出位于声纳侦测范围内的所有敌人,这样一来更容易去猎杀那些目标。

  一个非常棒的技能,相当于开了一个透视外挂。主要作用有两点。一是用于侦查,防止被人蹲点给阴了。二是用于配合大招。半藏的大招是可以穿墙的,所以当你在墙后用音波箭找到敌人集中的位置,然后隔着墙一个大招将对手全灭,那画面简直美。

  裂破箭:半藏射出会分裂的箭,在墙壁和物体之间弹跳,同时攻击复数目标。

  这个技能非常的imba,可以看做一个溅射效果,似乎不需要瞄的很准,至于弹射之后的威力会不会减弱,还有待测试,如果不减弱,那真的是无脑了。

  龙魂击 (大招):半藏召唤出龙魂,让它在空中朝直线翻腾,而且能够穿过路径上的墙壁,吞噬掩体后的敌人。

  一个非常非常凶悍的范围技能,最大的特点是可以穿墙,在音波箭的配合之下,可以达到杀人于无形之中的效果。缺点是速度缓慢且只能在直线上,反应快的对手可以躲掉。

1 2 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论