登录注册
退出
守望先锋

开启狂暴 守望先锋温斯顿团战定位打法

发布时间:2017/06/14 10:11:11 来源:互联网 作者:佚名

  温斯顿作为守望先锋中一名科学家以及勇敢的冒险家,温斯顿一直希望有机会实现哈罗德博士生前不断教导他的英雄理念,可惜这个过程是曲折漫长的,随着后来守望先锋的解散,温斯顿也隐居了起来,再一次与他报以厚望的世界失去联系,但他却从未放弃对英雄最终回归的期望。

  WINSTON-温斯顿

  特斯拉炮:温斯顿只要扣著扳机,就能放射出近距离的电流来攻击敌人。

  距离目测8~10码,是一个近战技能。按照暴雪的描述,近战攻击伤害会非常高,所以关键在于能否近身。

  喷射背包:温斯顿藉由能量背包提供的推力冲到空中,落地时对附近的敌人造成伤害,同时击昏他。

  距离看起来非常远,可能超过了30码,冷却时间大概是8秒,这也是一个强力的切入技能。而且还附带群体伤害和击晕效果。但是我在视频上看到的,似乎应该是击退效果。

  护盾产生器:温斯顿的謢盾产生器可以产生气泡状的力场,在力场被摧毁前,能够不断吸收伤害。保护范围内的盟友能够开火反击。

  温斯顿的核心技能之一,这也是他和莱因哈特一攻一守的最大区别所在。在我的理解中,这个技能应当是在温斯顿利用喷气背包和大招切入敌群占据据点之后,在大招结束的一瞬间开启,然后对手再在这个护盾中继续输出,这是效果最好的使用方式。

  野性之怒 (大招):温斯顿能让自己恢复兽性,使生命值大幅提升,变得难以击杀,强化自身近战攻击能力,同时能够更加频繁的使用喷射背包技能。在狂暴状态下,温斯顿只能使用近战攻击和喷射背包。

  三个重点:第一,生命大幅提高。第二,近战伤害增加。第三,可频繁使用喷气背包。目前来看,应该是开着大强行切入人群(不开大还是太脆,容易被半路击杀),这样可以立刻打乱对手的阵型,造成恐怖的伤害,另外一个核心技能。

1 2 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论