登录注册
退出
守望先锋

守望先锋麦克雷新手指南 大招一击必杀

发布时间:2017/06/13 13:56:10 来源:互联网 作者:佚名

  守望先锋麦克雷这个英雄还是很不错的,定位为一名突击型英雄,麦克雷能够在团战中打好自己的位置,麦克雷各项技能都是很不错的,麦克雷手中的六发左轮手枪是他的主要武器。他可以迅速扣下扳机,打光所有子弹。最重要的,这个帅气的西部牛仔形象很受玩家喜欢!

  McCree—麦克雷

  维和者:麦克雷的武器是手中那把可靠的六发式左轮手枪。他可以连续击发,迅速将所有子弹射向敌人。

  6发子弹,射速2发/秒,威力很大。这个技能感觉和死神的平射技能差不多,同样是个不太靠枪法吃饭的人。也有连发模式,1秒打光子弹,但是仍然觉得无法让他的平射能力获得本质上的提升。

  战术翻滚:麦克雷朝他移动的方向翻滚,同时在过程中毫不费力的为他那把和平捍卫者装填子弹。

  一个大约10码距离的位移技能。用做进攻切入不太够,个人觉得主要用处还是躲闪对方的技能,比如半藏的大招,扎莉雅的大招,都可以用这个技能来躲开,还可以达到快速进入掩体的效果。冷却时间大约是8秒,还是比较好用的。

  闪光弹:麦克雷掷出一枚闪光弹,在离手后迅速爆炸。爆炸时会使小范围内的敌人晕眩。

  也是一个比较有纪念意义的技能——第一个单体控制技能。问题在于眩晕持续时间太短,大约1秒,同时也不清楚这个炸弹范围有多大。假设范围较大那么就非常好用,丢出这个技能让敌人眩晕后,再配合6连发打木桩,在眩晕的1秒时间内秒杀敌人,可以说是一个非常霸道的连招。技能释放后有一个10秒的倒计时,应该是指冷却时间10秒。

  神枪手(大招):专注、瞄准,然后拔枪。麦克雷会花上一些时间来进行精密瞄准,当他扣下扳机时,在他视线范围内的所有敌人,无人能够幸免。目标越虚弱,他的准备时间就越短。

  根据对手血量来决定技能引导时间,然后一击必杀。目测每50点血量需要额外1秒的引导时间。一般来说对手有4~5秒的时间用来找掩体,或者秒杀你。这个技能配合某些队友的高护盾保命技能,简直无耻!这也使得这个英雄非常非常的适合新手来玩,在一般的对局中也能起到非常强大的效果。

评论