登录注册
退出
守望先锋

守望先锋莱因哈特团战攻略 冲锋接大招

发布时间:2017/06/13 13:53:56 来源:互联网 作者:佚名

  守望先锋莱因哈特这个英雄定位为重装,这是一个肉坦英雄,团战中莱因哈特可以维持护盾来保护自己和同伴,莱因哈特的火箭鎚是无可匹敌的近战武器,每次挥动画出的宽广弧形,都具备重击敌人的威力,这么强大的英雄让你在团战中畏惧了吗?

  REINHARDT-莱因哈特

  火箭重锤:莱因哈特的火箭鎚是无可匹敌的近战武器,每次挥动画出的宽广弧形,都具备重击敌人的威力。

  1秒1次,范围5~8码的样子,只能说看着就很痛,祈祷不要被莱因哈特近身吧,冲锋+平砍必定秒一个非肉盾英雄。

  能量盾:莱因哈特面对前方放出一面宽广的能量护盾,可以在被摧毁前持续吸收伤害。不过莱因哈特维持护盾来保护自己和同伴的时候无法攻击。

  可以吸收2000点伤害……护盾推进接冲锋然后开大应该是常用技能组合。但是要注意,开启护盾后移动速度明显降低。

  冲锋:莱因哈特向前方一直线冲锋,并抓住路径上的敌人。如果撞到墙壁的话,被他抓住的敌人会受到严重的伤害。

  核心技能!玩过魔兽世界的都知道,这绝壁是战士的招牌技能!集切入伤害打乱对手阵型于一体,强悍之处无需解释太多。

  烈焰打击:莱因哈特向前挥动火箭鎚,飞射出一个燃烧的投射物,在穿透敌人的同时造成伤害。

  唯一的一个远程技能了,防止莱因哈特被风筝至死,但是只能说这点远程输出能力还远远不够……但是千万不要大意,这个技能有着巨大的伤害,非肉盾职业估计就是一下秒的样子,冷却时间大概6秒

  裂地猛击(大招):莱因哈特用火箭鎚重击地面,击倒他面前所有敌人,同时造成伤害。

  大约20码的范围攻击,简单粗暴有效,冲锋之后接个大招,秒一片的节奏……

评论