登录注册
退出
守望先锋

守望先锋查莉娅定位打法 大招瞬间爆炸

发布时间:2017/06/13 13:51:16 来源:互联网 作者:佚名

  守望先锋俄罗斯女士兵查莉娅定位是重装,查莉娅这个英雄还是很不错的,在团战中可以找到自己的位置以便很好的发挥自己的实力,查莉娅强大的粒子炮武器可以释放出毁灭性的的短距离能量光束,还可以射出爆炸粒子攻击多个敌人,她还可以用能量屏障保护一名队友,吸收伤害的同时强化粒子炮的威力。

  查莉娅

  粒子炮:札莉雅除了可以用强大的粒子炮释放出具有威力强大的短程光束之外,也能投掷炸弹攻击复数敌人。

  仔细的看了一下,短程光束其实有效距离一点儿都不短,大约在20码的距离上仍然有非常高的准确度。100点能量大约5秒左右打完,威力应该非常大。投掷炸弹有点儿像CS里的手雷,每次消耗25点能量,遵循抛物线的弹道,但是感觉不如手雷的射程,威力目测非常大,是一个AOE技能。

  粒子屏障:从粒子炮发出个人防护罩来保护札莉雅,同时将攻击她的能量重新导向,用来强化她的武器伤害、提高粒子光束宽度。

  技能使用后有一个倒计时,最大值为50,不清楚是否表示50点护甲。个人觉得这个技能看起来不太像只有50点护甲的样子,也许是增加50%的武器伤害,总之资料还是太少,这里待定。

  投射屏障:札莉雅以能量护罩包覆其中一名队友,除了能吸收砲火,还能强化她粒子炮的威力。

  也就是第二个技能,不过这次是加在队友身上,同样有个50数值的倒计时。

  重力喷涌(大招):札莉雅射出一枚重力炸弹,将敌方战斗人员拉向爆炸中心,并且在敌人受困期间对他们造成伤害。

  一个具有划时代意义的技能——目前为止游戏出现的第一个范围控制技能。范围大约是10码半径的一个圆圈,把所有的敌人吸到圆圈正中间,造成伤害,同时敌人无法动弹。非常非常的强大!

评论