登录注册
退出
守望先锋

守望先锋黑寡妇团战位打法 大招共享透视

发布时间:2017/06/12 13:32:17 来源:互联网 作者:佚名

  守望先锋黑寡妇在游戏中是一个很不错的英雄,定位为防御型,黑寡妇的多功能狙击步枪武器能够搭配瞄准镜进行狙击远方目标,如果目标进入中等距离内,也可以切换成全自动步枪模式。实际上她就是一位完美的杀手:耐心、果断、无情。没有任何情感且事后毫无悔意。

  WIDOWMAKER-黑寡妇

  黑寡妇之吻:黑寡妇的多功能狙击步枪能够搭配瞄准镜进行狙击远方目标。如果目标进入中等距离内,也可以切换成全自动步枪模式。

  自动步枪+狙击枪,当年CS时代的梦想,终于在她身上实现了……自动步枪模式,30发弹药大约3秒打完。狙击模式每一枪之间有1秒的充能时间,后坐力不太大,和CS里面的连狙差不多。狙击模式伤害很高,非肉盾不戴套一枪秒。14英雄中唯一的远程狙杀英雄。

  抓钩:黑寡妇往她瞄准的方向射出爪钩,当爪钩接触到可攀登的表面时就会回卷,将黑寡妇快速带往目标地点。她可以利用这个技能取得良好的战场视野、回避攻击或是从侧面夹击目标。

  很棒的一个技能,可以移动到一些正常情况下无法到达的位置,不管是侦查还是蹲守,都非常有用,配合狙击枪,很好很强大。还可以有一些特技动作,比如高处跳下,勾引近身的敌人跟着一起跳,然后在爪勾回去等等(类似当年刀锋山假装跳桥再用技能回去)。

  剧毒诡雷:这种可以快速安装的剧毒地雷能够吸附在绝大多数物体的表面。当目标进入地雷的动作感应器范围时就会爆炸,让范围内的所有敌人都受到毒气影响。

  看了一篇试玩,说这个技能非常之鸡肋,触发时会提示敌人,而且触发需要很久,足够反应快一点的人躲开。假设只是这样,这个技能真的没什么大用。但是如果你在某个位置安放之后被触发,而你可以收到触发提示,那么它作为一个侦察和保护自己防止被人摸到背后的技能,还是有一定用处的。

  红外侦测(大招):黑寡妇的侦查謢目镜让她能在一段时间之内看见墙壁和物体后方的目标热能反应。这种强化视线模式可以与队友共享。

  CS透视挂见过没?这个还是共享视野的哦,简直屌炸天了有木有?打DOTA都知道,什么最重要?视野最重要,这已经不单单是侦查这一个作用了,你还可以以此判断对手的防守阵型或者进攻意图等等等等,总之是一个非常非常强悍的技能。

评论