登录注册
退出
守望先锋

守望先锋英雄攻略:新手如何玩好麦克雷解析

发布时间:2017/06/07 17:22:31 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士整理

  麦克雷作为一个竞技c位,登场率极高,因为作为稳定c位可以很容易的打出伤害和收掉人头。那么今天就来说说如何把麦克雷玩成你的上分英雄。

  意识问题:

  在你防守时,有人偷点,所有人都回去点里找他,正面没人刚团战肯定打不过。玩麦克雷你要有counter的能力,点法鸡、源氏,不怕被人切,不然你玩什么麦克雷。如果你打不过对面的源氏等刺客英雄,你最好赶紧换,不然整场划水对上分也没利。

  团战问题:

  打团靠的是什么?是输出,输出到谁身上?当你的枪法意识都已经很高的时候再提高已经很难了,这时候就要求你能在关键时刻击杀关键的人。例如:一场团战中,对面的和尚在后排,突然有个机会他没有保护暴露在你的击杀范围内,这时你要确保能击杀掉他,防止他开出大招救队友。这就很考验你的时机把握,击杀顺序,或者一命换多命,给队友带来优势。

  配合问题:

  配合是很重要的,执行能力在哪里都有用,就是野队,在交流时多说话,不要总是“闭麦听歌1V11”。队友给你报点了,说法鸡在哪哪,你必须能在短时间内击杀掉,即使不能击杀也要把她打残,让她退出战斗,否则真的很难接团,团前先死一人,气势也没了,根本不能打。

  还有,再强调个问题,当你的技术(指枪法)到达瓶颈,就不要再一味的提高了,不是人人都能打出外挂般的枪法,这个真的很难提升。就说命中率,别人55%,你50%,这么一点的差距有时候也很难跨越的。还有暴击率(指爆头),这个8%和10%就是2个概念,差的不是一点半点,所以找好自己的位置,适当提升才是关键。

  补位问题:

  可能有人说别人秒选自己的英雄自己就退,这其实不好。想上分还有很关键的一点就是补位,你有很深的英雄池也是你上分的一大助力。和队友交流好,即使他秒了麦克雷,和他说打不出伤害就换给你,这样也会让你的上分路更舒服。

评论