登录注册
退出
守望先锋

守望先锋jeff谈支援英雄们背后的五个秘密

发布时间:2017/05/26 15:17:38 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士整理

  安娜:

  它内部名叫炼金师,在geoff设计她的时候初期将她定位在制作药水的炼金师上。还有一些其他技能,震荡冲击治疗的方式。当时我就在想,为啥不做成狙击奶呢。然后做成这样一个狙击治疗,我顿时觉得就是她了,虽然她也是狙击英雄,却不影响黑百合的地位,同时也很符合她的背景故事,非常好。

  卢西奥:

  卢西奥在设计的时候有个思路,他的大招是时间减速,所有人的时间放慢除了他自己。让敌人减速,从前后左右射击敌人,一发喷到悬崖下面,等时间恢复正常,他早就走了。但有时候你刚刚重生,卢西奥开了大招你想从重生点跑回来,感觉真是急死人了。于是这个效果被取消了。

  天使:

  天使这个名字,本来是给法老之鹰的。法拉最开始则是火箭兵,后来火箭皇后最终定为法老之鹰。天使最开始叫安吉利卡,于是第一年的设计师们一起游戏。我们说想换个天使,其实是换出法老之鹰。

  秩序之光:

  秩序之光最开始的时候,传送器有入口也有出口。要使用就要造两次传送门,我们一直对这个射击保有疑虑,感觉玩家们一般都会将入口放在特别的位置,但是结果是,玩的时候会找不到入口。所以,我们决定降低游戏复杂性,入口就放在出生点了。概念图里,秩序之光是黄色的也许今后会出这个颜色的皮肤。

  禅雅塔:

  禅雅塔最初是设计师Scott制作的,最初的设计里,名字是电子僧人。我记得,禅雅塔应该是我们做的第二个治疗。先是天使才是禅雅塔。禅雅塔的思路是,游戏里有很多移动能力强的角色。比如猎空、源、温斯顿,地图上到处走,他们去的位置,也许天使并不能去,因此禅雅塔的设计就是给这些英雄上球,给个持续的效果,让他随意。但其实他原本脚电子僧人。

视频点击前往>>

评论