登录注册
退出
守望先锋

守望先锋新手进阶指南 英雄推荐辅助安娜

发布时间:2017/05/23 15:34:03 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士整理

  安娜自保站位要会怂,安娜不是有大锤和dva你就可以瞎浪的,一个源s穿过你们开e,你经常会死于莫名的反弹,这是我看过的最多的安娜死法,正确的位置是卡角落,还有和源拉开约1.5个s的身位,站在自己方的76or天使的身边是比较好的,互相照应,活着才有奶量。切勿站在大锤盾后请记住这一点。

  小技巧:

  麻醉针的使用

  麻醉有前摇:麻醉针不仅有弹道的延迟,还会在行为执行前有动作前摇,所以不要一按下S准星就移走,你的枪需要一直跟着目标直到他睡下,这需要大量练习来掌握。麻醉针尽量的给对面威胁最大的人,特别是对面的大锤和猪,多观察对面大锤收盾习惯,在天梯里你基本麻醉针CD好了就可以考虑睡一波他们,睡到了请开麦喊你睡到谁了睡在哪儿,叫队友过来收掉,队友集火同时请丢个禁疗瓶。

  多帮助大锤:麻醉针还有个用处就是防止我们大锤被撞,被撞的距离如果够长,那么你尽量要睡到对面大锤,这个其实挺好练的,撞过来时如果没有麻醉针那就朝这俩锤子身上第一时间丢瓶子,必须要比对面安娜更先丢到大锤身上,丢上之后请狂奶!同理,我们大锤撞过去的时候也要丢瓶子,直接把大锤秒掉,撞过去的同时也要一直奶着大锤,因为冲撞过程中的大锤很容易被集火。

  瓶子的使用

  留瓶子:请不要把瓶子当饭吃,动不动就用,经常会有安娜看到我方团体都损了血,但都损了不太多的情况下犯懒直接砸了个瓶子,结果该用瓶子的时候没有了。能用左键奶起来的情况就不要用瓶子,所以这需要你多练习对敌方伤害量的感觉。

  抓住战机,抓准禁疗的机会:禁疗这个游戏最Bug的东西,和尚开大时你一个瓶子对面全懵逼,查莉娅大招的时候瓶子请直接往他们中间扔,但别扔大锤盾上,团战时请保留瓶子尽量扔给T位的角色,选准丢的位置尽量也能丢到敌方玩家禁疗他们,请多开麦沟通叫我方T位们什么时候该保守了,因为你比他们更清楚,也可以让你有更多的机会把瓶子当禁疗扔给对面,就算是没杀死,禁疗也可以逼出对面很多小技能。

  进阶指南:

  1.跳狙

  类似黑百合,安娜在开镜时也会降低移动速度,为了维持你的移动速度,你也可以利用跳跃开镜这个技巧,这样你在空中开镜时也能延续普通移动速度。

  2.闪狙

  安娜不开镜射击时,子弹是有飞行时间的飞弹,但是开镜后,子弹则会成为射线类攻击,无飞行时间,此时攻击会更准更快。显然你应该用开镜的攻击来取得这样的效果,而你每一枪其实都可以打成开镜的射线效果,同时也不会牺牲你的移动速度。镜头出现在开枪比较好用。不然很可能出现子弹没有打出的BUG。

  3.跳+闪狙

  在进一步的研究后发现,如果结合1+2的技巧,攻击会变得非常霸道。你可以不断跳起来开镜来避免移动速度的惩罚,并让每一发子弹都打出射线武器的效果。安娜开镜很快,今本在空中就能完成整套动作,因此这套动作可以不间断的完成。掌握后能极大的提高你的战斗强度。而且对面和百合很难命中你,因为安娜的射速快,精准度要求偏低并且移动快能够自我恢复,让自己不会被两连发命中点掉。

  4.空降医疗

  在你刚复活后,可以朝队友所在位置丢颗手雷飞行时间足够让队友跑位吃效果,在你跑到战斗区域后,手雷一般也就转好了。如果你还想多利用下这个技巧,每张地图骑士都有位置可以丢,让队友知道落点即可,让你的队友等好,就有可能恢复一些血量,等你回去一起战斗,例如漓江塔,熟练地将手雷丢进点,也可以让你的安娜打出非凡的全场最佳。

  先手必胜

  双方都有安娜的情况,进攻方在大锤和dva准备冲锋时务必记得先手瓶子,没有把握就在冲锋前先交,这样至少有3秒的时间你可以快速抬升血量,对方还没办法覆盖,这三秒是最好的攒能量和保队友的时间。

  如果经验老道以后,可以预判交到大锤冲锋停止的地方,撞到人的话基本可以确认对方一人中禁疗+我方大锤快速回血,这样进攻基本是稳拿下。相对的防守方如果看到对面安娜试图用以上方法,因为距离原因基本上瓶子距离会比对面近得多,看你的手速了防的好就是大量能量领先+对面死前排,还是要见机行事。

  跟团/远处狙击的选择

  跟团只有一个目的,保证瓶子+奶的命中率,还有混战之中也许就瞎丢瓶子砸死一群菜鸡。其他情况均不推荐跟团,一个安娜应该找到合适的位置,选择击杀对面的脆皮/奶好队友才是应该做的。

  治疗的优先级

  现在的版本,一般情况下大锤和猩猩、DVA永远是第一治疗对象,请记住永远多看前排包括副T,其次就是副奶,副奶多看C位即可,但当哪个人比较浪的时候,副奶请千万别跟上,让安娜奶,奶不到死了请喷他浪,而T们大多腿短目标大,只有安娜比较好奶住。

  今天的安娜就介绍到这里了希望能够帮助到大家。

评论