登录注册
退出
守望先锋

2017守望先锋职业赛春季赛常规赛战队巡礼(3)

发布时间:2017/04/29 12:32:34 来源:官网 作者:官网

  常规赛十强之铁马冰河FTD战队

  FTD战队在季前赛中给人的感觉是冷静且强势,凶悍且强大,未尝一败晋级常规赛,将VG战队、OMG战队斩落马下,将一股铁血之风带入比赛,他们的比赛甚至像是一场战役。季前赛过后,FTD战队同1246战队一样,并没有进行任何阵容调整,保持了原阵容,这也许就是FTD战队的强大自信,我们的选手就是最棒的,我们的团队就是最强的。

  常规赛十强之火力全开OMG战队

  OMG战队在季前赛的胜者组比赛中,惜败FTD战队,在败者组决赛中击败了CL战队,成为唯一一支打破“胜者组败者淘汰”魔咒的战队,也体现除了OMG战队的强大实力。季前赛之后,OMG战队引入了前CL战队的主C选手J少,同时引入了两位重装位选手CareLess和Time,作为一支以地推见长的战队,OMG此举意味着要将地推战术彻底发扬光大,新的地推之王或许就要诞生了。

  常规赛十强之陆地之王CL战队

  CL战队在季前赛的表现虽然可圈可点,但并不是很稳定,作为国内的“地推之王”,CL战队经常性的迷失自我,不能将阵容的强势点爆发,也因此落入了资格赛。不过CL战队在资格赛中发挥出色,连战连胜,成为第九支晋级常规赛的战队。季后赛之后,CL战队主C选手J少离队,原VG战队主C选手Akun加入。与J少相比,Akun作为地推阵容的我主C统治力稍弱,但Akun的法老之鹰显然给了CL战队更多的选择,CL战队牺牲了战术的精度,选择提高战术的多样性,这在竞争激烈的常规赛中,或许会起到不错的效果。

评论