登录注册
退出
守望先锋

2017守望先锋职业赛春季赛常规赛战队巡礼(2)

发布时间:2017/04/29 12:32:34 来源:官网 作者:官网

  常规赛十强之精诚所至JHG战队

  用精诚所至形容JHG战队毫不为过,因为这是JHG战队第一次进入顶级线下赛的核心圈,而且是国内最高舞台的OWPS,不断的参赛,不断的进步,这样的努力和坚持成就了现在的JHG战队。在B组诸如MY战队、皇族战队、IG.ICE战队等强敌环伺中,JHG战队堪称绝地反击,历经两次生死劫最终闯入常规赛。季前赛之后,JHG战队引入了一对双C组合“Maps+Fury”,目前的JHG战队在双C位置的阵容深度,足以笑傲常规赛,不过有些时候,数量并不能成为问题的关键,能不能有好的化学效应产生,还要看实战了。

  常规赛十强之所向披靡LGD战队

  号称“国服最强杂技队”的LGD,在没有任何波澜的情况下,成为了C组的王者,放狗、超级狗、鸡飞狗跳都是LGD战队的招牌战术,秩序之光、黑影这种无人问津的冷门英雄成为了LGD战队的秘密战术,甚至新英雄奥丽莎这样的黑科技也被LGD战队掌控,这是一支很有生趣的战队,带个比赛更多的幻想。季前赛之后,LGD战队进一步引入了重装位选手WuilD,为全面放狗做准备,LGD战队在常规赛还会玩出什么新花样,你觉得呢?

  常规赛十强之翱翔九天LF战队

  LF战队给人的印象就是“只会双飞,精于双飞”,像WE战队如此的双飞强队,都不可相抗,在目前的比赛环境中,双飞战术在大部分地图都拥有一定的优势,掌控了天空就掌控了一切在守望,也只有双飞体系在对阵所有战术的时候,都不至于落入下风。季前赛之后,LF战队也引进了新的队员,重装位的Sinon选手和支援位的LittleCat选手,很明显的是要改变目前的战术格局,只是这样的改变是否会水土不服,目前并没有人可以给出这样的结论。

评论