登录注册
退出
守望先锋

2017守望先锋职业赛春季赛常规赛战队巡礼

发布时间:2017/04/29 12:32:34 来源:官网 作者:官网

  4月29日,【春季赛常规赛】就将扬帆起航,带着国内十支最强战队的梦想勇敢前行,这是国内《守望先锋》的最高竞技舞台,也是一场比拼实力、心态、团结的超级战役!风云变幻,强者逐鹿,经过了一轮又一轮的考验,也许你已经无法去定义他们的现在。他们的改变足够震惊,期待常规赛十强的华丽新生!

  常规赛十强之大器晚成BA战队

  BA战队在APAC时已然是国内一线战队,实力始终保持在国内前十的水平,但对于一支追求冠军的战队,BA战队的成绩也许并不能匹配他们的梦想。而在OWPS季前赛中,BA战队发挥出了极高的水平,在老牌强队环绕的A组脱颖而出,成为第一支晋级常规赛的战队。季前赛之后,BA战队引入了BAW战队的两位主力选手,突击位的Archer和支援位的MinoY,相信BA战队在阵容深度和战术体系上也有了一定的提高丰富,期待这支全新的BA战队。

  常规赛十强之厚积薄发1246战队

  同样是APAC时期的强队,1246战队相比BA战队就要悲情许多,整体实力也并不稳定,状态起伏较大,经历了几次大的阵容调整后,方才有了如今的模样。队内主C选手Samsara拥有深厚的英雄池用以匹配不同的战术打法,其他位置的选手也都各有所长,能够为整体的战术体系服务。季前赛之后,1246战队并没有调整阵容,保持了季前赛发挥出色的原班人马,这或许也是一种非常明智的选择。

  常规赛十强之风云合璧MY战队

  MY战队在季前赛中颇有“力拔山兮气盖世”之感,B组之内竟没有其一合之敌,以锐不可当之势杀入常规赛,比赛中的表现也是节奏连贯,思路清晰,毫不拖泥带水。这并不都是选手Leave的功劳,MY战队的“集火”做的相当出色,在关键节点的决策冷静果决,团队执行力十分优秀。这其实都归功于不同位置选手之间的紧密协作,指挥也是很重要的一环。季后赛之后,MY战队进行了较大了阵容调整,引入了一位负责支援位的女选手MOZZDaDa,以及自由人位选手Lateyoung,进一步扩充了MY战队的核心自由人位。这样的阵容调整还需要在高强度的比赛中看到变化。

1 2 3 4 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

评论