登录注册
退出
守望先锋

守望先锋PTR天使改动 复活时天使也无敌啦

发布时间:2017/02/25 17:39:12 来源:NGA 作者:肯尼亚

  大家好,持续了三个月的第三赛季终于在北京时间22号早上八点拉下了落幕,希望大家都在这个赛季都取得了自己想要的成绩。而在这段休赛期之中我也终于有时间去PTR服务器观察天使的加强。

  新的平衡补丁及新的自定义

  2月8号PTR迎来了新的平衡补丁及在线全新的服务器浏览器功能。

  堡垒得到了重做,天使DVA都分别得到了加强。

  PTR服务器天使在使用大招的时候自身会像被复活的队友一样自身无敌。(无敌时间为2.25秒)

  而守护天使不能再选中开大的禅亚塔作为目标,但小美在PTR使用急冻的时候可以被队友选中为目标。(个人觉得没对天使没甚么影响)

  DVA的防御矩阵在PTR服务器可以把子弹直接挡下来,不会再有最小距离的限制。

  一些英雄技能的灵敏度设置,这边就不一一举例了。

  关于这次天使的加强

  很多人觉得这次PTR的更新天使的加强只能算是小幅增强

  但我觉得不是,我反而觉得这次天使的加强甚至超过了前两次的加强。

  第一次加强:从每秒治疗50提升到了60及队友复活无敌时间从3秒变为2.25秒

  第二次加强:被动恢复技能从3秒转变为1秒

  这次的加强则让自己复活的时候变为无敌,但不同于被你复活的队友,你复活的时候是和平常一样你可以走位、你可以增伤、你可以治疗,你甚至可以拿出手枪开始输出。

  而比起禅亚塔大招的自保无敌,天使的无敌更胜一筹。

  可能有些人会有疑问,天使的无敌时间只有短暂的2.25秒,真的有那么强大?

  首先在守望先锋这么一个快节奏的游戏之中,两秒可以让你做很多事情,甚至可以决定这波团战的胜负。

  现版本天使复活后的情况

  这个版本还没加强天使复活的时候会有三种比较常见的情况。

  第一种情况:你成功的救起死去的队友,下一秒你死去,队友复活后手上拥有清场技能,成功反打,这波团战胜利。

  第二种情况:你成功的救起死去的队友,下一秒你死去,队友复活后苦战一轮之后没能打过,这波团战战败。

  第三种情况:你成功的救起死去的队友,下一秒你靠着自己的走位及队友的保护存活了下来,激战一轮之后奈何队友手中没有技能纷纷倒下,但此时如果你还没有死去的话,你的第二个大招也会在队友纷纷倒下的时候充能完毕,甚至可能更快!英雄不朽,队友再次复活,而在上波团战的时候有的队友已经获得了足够的大招能量,拉起来之后不用多久大招便充能完毕,最后成功反打,以你成了最大功臣。

  以下為現版本的天使與PTR的天使更新對比:

  现版本

评论