登录注册
退出
守望先锋

提高子弹命中率 守望先锋安娜瞬镜技巧研究

发布时间:2017/02/23 13:40:59 来源:电玩巴士整理 作者:lostleonid2

  安娜瞬镜技巧

  参数:1、安娜不开镜子弹速度126m/s,2、安娜开镜需要0.25s动画时间

  原理:在开镜的瞬间打出子弹

  好处:开镜时间极短,拥有更好的视野来接收场面上的信息,闪身射击时,不影响自身移动速度,有利于生存。子弹不需要飞行时间,直接可以命中目标位置。

  坏处:会使安娜的射击间隔从0.8s提升到1s左右,需要较高的瞄准能力,开镜的0.2s动画期间丧失准心标记。

  操作流程:1、设置不启用一键开镜:按住右键-按下左键-松开右键 2、设置启用一键开镜:按下右键-按下左键-按下右键

  注意点:

  1、开镜0.2s期间虽然丧失准心标记,但这段时间依旧可以移动鼠标进行瞄准,所以建议开镜速度设置为38,这个速度为相对速度,曾有研究论据表明守望先锋在开镜模式38速度下的鼠标移动相当于不开镜的时候的鼠标移动速度(小幅度移动)

  2、也由于丧失准心标记,所以个人建议在练习瞬镜时,可以关闭界面ALT+Z 。为了录像方便,我用的是训练房,但建议真正练习时,开自定义调取安娜、dj、76等常见200HP目标进行练习。练习效果优先级:真人目标训练>电脑目标训练>靶场机器人。直接实战的话由于频度低,浪费时间多,并不适合专项的练习。

  3、不是所有人都能很容易做到丧失准心期间继续精确瞄准。这意味着这部分玩家在有准心情况下要做到0.25s提前量瞄准。考虑到安娜126m/s的不开镜弹道速度,我们得到31.5m的临界距离(126m/s* 0.25s)。即31.5m以内,建议不能在开镜期间继续瞄准的玩家直接不开镜打,在这个距离以外,全部使用瞬镜来打。因为这样可以把全射程提前量判断都控制到小于等于0.25s这个时间线以内。

  4、在不开镜的时候,建议设置大十字准心,后面部分有详细的讲解。

  5、有时候在直播中看不到完整的一次开镜,或觉得开镜特别快,是因为直播的刷新率往往只有25fps或30fps,经常会略过开镜的关键帧。

  调高命中率技巧

  原理:游戏中,角色左右平移速度是个定值,弹道速度是定值,所以瞄准提前量的夹角是个定值。所以不论距离,以准心做标尺,在固定的提前量位置开枪,在目标不中途变向的基础上,这发子弹是必中的。且由于系统对弹道类的子弹判定更好,会比直射武器拥有更高命中。

  半藏标尺图和解释:

  必然爆头的高度:线1与线2夹住头的中央,这个高度下不论距离都能爆头。

  左右平移:目标向左移动的时候,用图内“水平瞄准固定位置”的这个点去瞄准。目标向右移动的时候,用左侧那个点去瞄准,即可做到必中。

  安娜、小美由于弹道速度很接近,都可以用大号十字准心的横线尽头去瞄准,高度直接瞄准头部高度,这样射击必中。

  实战测试:

评论