登录注册
退出
守望先锋

信仰的力量 守望先锋天使上分的心路历程

发布时间:2017/01/26 09:58:54 来源:NGA 作者:肯尼亞

  事先声明

  我不是甚么天使高玩,我只是一位对天使无比信仰到和版本作对的一个傻子,只是偶尔发表一下对自己喜爱的英雄的一些拙见,比不过那些500强望理解。

  天使的回归

  11月16日,在新补丁到来的数小时后,312体系横空出世。

  天使在新赛季的数天称霸了国服排位,上到宗师下到青铜,不论是哪个分段都能看到她的身影,你不会明白在我昨天拿天使被喷今天拿DJ被要求换天使的应觉,那一刻我甚至以为自己在做梦或是听错话了。

  尽管在数天之后高分局开始渐渐把天使换下来换回DJ,但有一点我可以确信,那个曾被万人唾弃的天使,浴火重生了。

  天使为何在更新之后不再受唾弃的原因我总结了五个:

  1、76和DVA的加强天使的增伤光束设定注定了要绑定一名火力输出,76就是合适的人选。

  2、大招能量的管理在大招齐被砍了百分之25后一些英雄就显得特别难受,跟不上游戏节奏,使天使有了出场的机会。

  3、源的退场312的原因和大招削弱了百分之二十五使他切人的时候相当的难受。

  4、312的原因3个坦如果只是一个安娜的话有点吃力,于是另一个强力单奶出来了。

  5、天使的加强这个加强可以让天使在跟76的时候更为轻松,但在独自一人被切的时候这个加强作用其实不大。

  如何保护好一名天使

  在这个枪林弹雨的战场上,就算是一名经验再好的天使有时也需要队友的提醒和保护,那么如何保护一名天使?请看下图

  天使在治疗或增伤你的同时左边会有一个血条,天使的总算量为200,每一小格为25血,一共八小格。

  当你发现天使在治疗你的时候血掉到一半了,如果你是法拉,你可以提醒天使叫他注意点让他找先到安全的地方到血线稳定时再出来。

  如果你是76手中又有生命立场的话可以选择给天使使用,确保天使的安全。

  而除了治疗时的血条以外,血条右边还会有一个小箭头,这个箭头代表天使的方向。

  如果你是一个毛妹的话可以试着观察这个小设定,在天使治疗你的时候血量若然掉到一半以下你可以靠这个箭头找到天使给天使一个护盾,能让天使暂时脱离危险之外说不定还能让你获得一点能量。(ps:感谢柠檬配合我完成)

  天使的设置问题

  很久很久之前,一位朋友向我请问天使是不是把某一个设定关了会更好?

  我在这向那位请问我的朋友道歉,我当时的回答是当然,但到现在我发现我错了,天使的设置其实和灵敏度一个道理,习惯就好,绝对没有所谓的好坏之分!不存在例如不把一键开启守护天使关了的是上不了多少分多少分的情况。

  我在尝试了好几种天使设置之后还是觉得默认设置适合我,在使用默认之后玩得确实让自己舒服。

  我也没有因为没有使用某一种天使设置而导致自己的分上不去,我身边玩天使的朋友也和我用的不是同一个设置,都能把自己的天使实力发挥出来,也没有因为不使用某一设置而上不去分。

  所以我的建议就是,不要强迫自己使用一个让你觉得不习惯的设置,能让你自己习惯的设置才是最好的设置,若然强迫自己,最后只能原地踏步。

  如何猜测对面大招

  很多新手天使刚玩天使的时候通常都有一个困扰的问题,预测对面大招的时机把握不好,这里我给各位一些建议,希望能帮到一些刚上手的天使玩家们。

  1、如果是有车队的新手天使,你可以叫你的队友被杀了之后看看阵亡视角,然后看一下对面的大招能量,一眼就够了不需要多少时间,如果快好了可以告诉天使一声,让天使有个准备。

  2、你可以给对面的人都设一个时间限定,假设他们1分半就都会有大,那么到了一分钟之后就可以随时准备躲了。

  3、如果你看到对面有个英雄在疯狂刷屏,那我建议你还是快点找个地方藏起来好。

  4、如果他们有控制大招的英雄走的特别前,你就应该随时准备复活了。

评论