登录注册
退出
守望先锋

安娜的治疗量下降了多少 新版本数据对比

发布时间:2017/01/16 23:12:42 来源:NGA 作者:lostleonid2

  本文来源于NGA,作者:lostleonid2

  原文地址:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=10800061&_ff=459&_fp=3请在文首保留此行。

  PTR最近对一奶安娜动了刀子!

  安娜削弱有2条:

  1、瓶子后的治疗强化100%,改版后强化50%

  2、瓶子后的禁疗/治疗强化持续时间本来5秒,改版后4秒。

  安娜单发的治疗形式:

  1、在子弹击中后(大约第0.1s时刻)先造成约5点左右的治疗。

  2、在第0.3s结束的时刻,开始持续进行治疗,一直持续到第0.8s结束,治疗速度看起来是先快后慢,但差距不大,可以视为0.5s持续治疗70点

  安娜的两种治疗模式:

  1、先射击再E再接射击,可以让E技能完美融入两发左键之间,不影响0.8s的射击间隔,且由于单发治疗有延迟,所以首发子弹可以享受到一定程度的治疗加成效果。

  2、先E再射击, 由于E后有0.3s左右的间隔才能再次射出子弹,所以比前者在极限治疗速度要慢。

  以安娜在5-10m的位置进行治疗,得到下图

  X轴=时间秒数;Y轴=治疗量

  红色线= 先射击再E的治疗模式

  绿色线= 先E再射击的治疗模式

  实线=当前版本

  虚线=改版削弱后

  大家可以以秒数来看几个关键时间点治疗能力对比:

  图一:安娜治疗量绝对值对比(分别截取不同时间点,看治疗量绝对值)

  图二:与当前版本最佳治疗模式对比(所有治疗量,分别除以当前版本先射后瓶的治疗量,看占比)

  图三:两种模式分别对比改版差异(两种治疗模式,分别用改版后的治疗量除以改版前的治疗量,看占比)

  总结:

  1、先射后E的治疗模式在近距离治疗时,前3秒内治疗量上远远领先于先E后射的治疗模式。

  2、改版后,安娜的整体治疗量一梭子削弱了20%左右。

评论