登录注册
退出
守望先锋

守望先锋OTS淘汰赛 八强战队悉数登场

发布时间:2016/12/29 15:16:47 来源:OTS 作者:OTS

  经过4周精彩的比赛,曾被作为种子队伍的VG、SKG、iG.fire在小组赛中先后惨遭淘汰,可以看出本次OTS竞争十分激烈。最终成功晋级的8支战队分别是WE、NGA、Newbee、IG.ice、皇族、ESTAR、CL和OMG,他们将于12月30日开始进行8强淘汰赛,目标直指冠军。

  12月30日19:00 WE vs IG.ice

  12月30日21:00 Estar vs CL

  首场对战WE对阵IG.ice,英雄池的深度便是这场比赛的关键,实力强劲的WE与英雄海IG.ice,主力双输出yin,yan与小绝,MMDD便是本场对决主角,想到小绝猎空那飘逸的身影,大家已经迫不及待了吧!

  第二场Estar vs CL,最强空战王者法拉与最强狂暴大锤之战,到底谁才是本场赛事的主宰,作为突进骚扰最强的战队之一的estar与坚若磐石传统阵容的CL对抗,谁才能笑到最后?

  12月31日19:00皇族vs OMG

  12月31日21:00 NGA vs Newbee

  第一场皇族vs OMG,皇族在小组赛展现了其队伍深厚的战术素养和凝聚力,而OMG从小组赛败者组突出重围,体现了这支年轻队伍的韧性,这将是一场稳健冷静与热血坚毅的较量!

  第二场NGA vs Newbee,这2支以非安娜体系为主的战队,NGA选择以黑影为战术核心,Newbee则以禅雅塔为战术核心,谁才是真正的战术大师,比赛中见分晓。

  OTS八强淘汰赛将采用双败赛制,直到决出冠军,全程使用BO5

  直播地址:https://www.zhanqi.tv/topic/ots

  赛事视频:http://space.bilibili.com/42587808

评论