登录注册
退出
守望先锋

NGAcup 战报EHOME表现低迷 1246强势取胜

发布时间:2016/12/27 22:24:31 来源:178 作者:格子

  第一场由1246对阵EHOME,第一局我们来到了漓江塔,双方均拿出312阵容,区别在于1246选择了更加灵活机动的DVA,而EHOME拿出了路霸。1246打的非常干脆利落,相比之下EHOME开团方式较为单一,虽然不断对阵容进行细节上的调整,试图突破1246的阵型,但是还是非常吃力,1246轻松拿下了第一局。

  第二局地图是花村,1246先防守,双方依旧是312阵容,1246选择了收缩阵型到点内攻防,一度被EHOME取得了优势,关键时刻LUCA的毛妹实力carry,重力喷涌吸住对方,为己方返场提供了时间,守住了第一次进攻。第二次EHOME再次果断压入点内,拿下了A点。然而在对B点进攻的过程中,1246主动出击,变换战术,最终拦住了EHOME进攻的脚步。攻防互换,双方均沿用了之前的阵容,虽然EHOME的路霸率先击杀了1246的DJ,但是火力点太过分散,直接被1246快速返场拿下了A点。进攻B点的时候,EHOME配合默契几次打退1246进攻,然而LUCA的毛妹带着激素打出大招,一个重力喷涌完成大量击杀,SAMSARA的76在二楼火力支援,成功占下B点。2:0取得了胜利。

  第二场由FTD对阵EHOME,第一局双方选择了尼泊尔,双方选择了完全一样的镜像阵容,EHOME先取得优势,将控点占到55%,然而战术太过单一,被FTD抓住漏洞一举翻盘,FTD先下一小分。第二个点FTD趁胜追击,再下一局。第三个点EHOME换出了麦克雷,凭借精准的枪法为己方胜利奠定了基础,EHOME拿下一小分。第四个点FTD再次取得了胜利。3:1赢得了第一局。

  第二局我们来到了国王大道,EHOME先防守,双方同样拿出了312的阵容,FTD火力压制和战术变换上的优势,直接将车推到了点。攻防互换,FTD通过对高台的控制和阵容的默契配合,成功把EHOME拦在A点之外,2:0取得了胜利。

  第三场由FTD对阵1246,第一局我们来到了尼泊尔,FTD拿出了源氏配合76的双输出阵容,而1246仍然是312的标准阵容,FTDWUYANBO的源氏发挥出色,多次击杀对方关键人物,帮助FTD连下三点,取得了第一局的胜利。

  第二局的地图是漓江塔,双方没有更换阵容,但是场面要更加的胶着,最终1246取得了胜利,双方战成1:1平。

  第四场由FTD对阵KP,第一局我们来到了努巴尼,FTD先防守,选择了猩猩配合源氏,加76的阵容,而KP进攻拿出了法老之鹰双飞,效果明显,法老之鹰带着激素一波压入点内,最后被拦在B点之内。攻防互换,FTD进攻一波到点,拿下了第一局。

  第二局我们来到了尼泊尔,双方都更换了法老之鹰、麦克雷等英雄,最终FTD3:1取得了胜利。


评论