登录注册
退出
守望先锋

OTSc组战报 SKG惨败皇族 estar憾负lyb

发布时间:2016/12/16 23:43:15 来源:766 作者:格子

  在今天的比赛中,Royal3:0战胜SKG,Estar2:3惜败于SV。

  第一场由Royal对阵SKG,第一局我们来到了漓江塔,Royal显然对于当前版本常用的312组合得心应手,单76的地面火力压制阵容进攻防守都打的非常漂亮,虽然SKG先后拿出路霸,猎空,死神,DVA等角色试图发起冲击,最终还是由Royal3:0轻松取得了第一局的胜利。

  第二局的地图是花村,SKG拿出了托比昂和小美进攻,而Royal选择了源氏加76的222双dps阵容,一波破点,托比昂没有能够发挥太大的用处便换出了猩猩,Royal则更换了猎空配合死神进行突点,成功拿下。攻防互换之后,SKG选择了猩猩配合源氏放狗进攻,而Royal则选择了76配合秩序之光,秩序之光战术取得了意想不到的好效果,Royal成功守住了B点,赢下了第二局。

  第三局我们来到了国王大道,SKG再次不敌Royal对于312阵容的成熟运用,无法对地面推进的阵容进行针对,在B点前遗憾地输掉了比赛。

  第二场是由Estar对阵SV,第一局依旧是漓江塔。Estar拿出了自己熟悉的放狗打法,配合秩序之光,而SV选择的是当前版本强势的312单76阵容,LIN9的源氏表现出色,几次收割为己方争取了时间和一局胜利,但是SV-LYB使用的版本强势阵容还是更加容易掌控局面,3:1SV取得了胜利。

  第二局地图是花村,Estar防守放狗,进攻法鹰,成功把不断更换阵容的SV拦在B点外,而己方成功占领B点,拿下了第二局。双方战成1:1平。

  第三局我们来到了国王大道,Estar证明了自己也能对当前版本的阵容熟练掌握,不管是LIN9的路霸还是930的士兵76都发挥优秀,在与SV对战过程中不断拿下人头,带领队伍赢下了这一局。

  第四局双方选出了直布罗陀,SV先进攻,拿出了猩猩配合源氏放狗,黑百合远程狙击,Estar则选择了312的阵容。SV的KUDAN实力carry,抓住对手站位的漏洞一鼓作气,将车推到C点。攻防互换,Estar选择猩猩配合源氏,法老之鹰单飞,SV则拿出312,久攻不下,Estar换出了标准阵容,推过了A点,但是在SV的严密防守下,车子停在了C点前,双方战成2:2平。

  最后一局,我们来到了尼泊尔,SV还是标准阵容,而Estar则拿出了小美,是变种的402,被攻破防线之后换出标准阵容,顺利拿下了第一个点。第二个点Estar还是再次选出小美,但是对于开放型的控点小美的作用没有那么大,还是换成了标准阵容,但是时间消耗太久,还是由SV拿下控点。第三个点双方标准阵容互拼,SV先手占优,安娜瓶子配合更快的破盾效率,使得SV拿下了第三个点。第四个点Estar再次换出小美,灵活游走分割战场,双方战成2:2平,进入决胜局。标准阵容的互砍,还是SV略胜一筹,赢得了胜利。

        更多精彩,扫一扫关注守望先锋花村游戏厅,你就知道!

评论