登录注册
退出
守望先锋

OTS联赛C组预告:lyb能否复制ice神奇?

发布时间:2016/12/15 16:18:37 来源:OTS 作者:OTS

  《守望先锋》OTS联赛在上一周B组的比赛中NewBee实力突出小组第一出线,iG.ice与VG打到最后决胜局阶段,iG.ice凭借出色的放狗战术险胜出线。

  视频地址:http://www.bilibili.com/video/av7536003/

  小组赛C组对战将于2016年12月16日晚19:00开始,C组4个队伍分别是SKG,皇族,Estar,以及SV-lyb。

  SKG战队,作为国内守望先锋最先成立的俱乐部以低调成熟的风格著称,先是下APAC拿下全国冠军,成就“推出之王”称号,却在后面国际邀请赛惨遭滑铁卢,随后队伍进行了封闭训练,如今实力已成谜题,这次OTS是否能为我们揭开神秘的面纱?

  皇族,老牌电竞俱乐部之一,在守望先锋赛事初期虽未展露出令人惊奇的战果,但是这并不代表皇族会一直默默无闻下去,经过长时间的累计,期待皇族在OTS上的爆发!

  Estar俱乐部在风暴英雄赛事上所向披靡,然而在守望先锋项目上却几经挫折,在初期的黄金赛中取得过亚军,但如今队伍重组,加上版本替换,实力究竟如何,大家本周OTS见。

  Sv-lyb,这是一支由实力主播组成的战队,自组建以来就饱受争议,但这些并不影响他们在各大守望先锋赛事中崭露头角,相信上一周IG.ice的成功也会为他们带来一针强心剂,lyb是否延续ice的神奇表现?

  直播地址:https://www.zhanqi.tv/topic/ots

  赛事视频:http://space.bilibili.com/42587808

评论