登录注册
退出
守望先锋

Myth杯小组积分赛第三日 韩国战队傲视群雄

发布时间:2016/11/12 18:08:37 来源:766 作者:仙丹不发霉

    第一场比赛由MYTH战队对战MVP space战队。

  双方的第一场对战来到了漓江塔。

  第一回合WKG选择了查莉娅,死神卢西奥,安娜,温斯顿源氏MVP则选择了死神和裂空的搭配,双方在灵活性上各有优势。MVP开局占下点位。WKG死神在点外四处进行输出,带走MVP猎空后进点丢大,没能起到很好的效果,被MVP猎空赶来带走。MVP最终把点守住,拿到一个小比分。

  第二回合WKG换出猎空MVP查莉娅强输出,开局占点。在15%被反占一回合后,很快再次把点抢了回来。MVP猎空一路强输出,在WKG再次夺点不久,再次把点抢了回来,占点进度直接推到了99%。双方在短暂的加时赛后,WKG抢到点位,死神带走MVP温斯顿,大锤则站在点里,但被MVP猎空带走。MVP再次占下点位,直接把进度推到百分之百,再拿一比分。

  第三回合来到控制中心。MVP开局得利,再次先占下点位,MVP查莉娅猎空也在点外骚扰输出。WKG的反攻没有一个很好的组织,总是以少打多,没有很好的效果,MVP死神带己方安娜的纳米激素拿到四杀。双方来到加时赛,WKG猎空查莉娅反攻,占下点位,己方的卢西奥则牢牢站住中间的柱子。MYTH此时组织反攻,猎空带大招被WKG源氏带走,但WKG很快被MVP三杀,MVP查莉娅强输出,再次占下点位,MVP再拿一小分,拿下一个大比分。

  第二场对战来到了阿努比斯神殿

  第一回合MVP作为防守方选择了麦克雷,温斯顿查莉娅死神卢西奥和安娜,一路排队用膝盖走路喷漆,很可爱。WKG作为进攻方选择了卢西奥死神,安娜,温斯顿,大锤和源氏222阵容。WKG从左边小房子进攻,MVP在桥上防守。WKG开局掉了源氏,二MVP则掉了麦克雷。第二次对战WKG直接进点进行进攻,拿到双杀后,WKG源氏强势输出,两波拿下点位。WKG直接进入B点,温斯顿开大,直接进入了点位。MVP被打掉一次后,很快换出小美续点。WKG源氏开大被带走,MVP成功拖住点位。再次对战中,WKG死神配合己方源氏完成一波收割后再占点,WKG源氏很快拔刀,但MVP换出了DVA来续点,WKG其他人被清掉,WKG再次占点失败。时间快要耗尽,WKG再进点,但在对战中没能占下点位。

  第二回合双方攻防互换。Mvp本回合作为进攻方拿出了源氏猎空的放狗阵容,并且拿出了黑百合来做一个远程输出。WKG作为防守方则拿出了源氏死神做输出位,在灵活性和伤害量上做了准备。MVP黑百合桥下进行进攻,源氏则绕后,闪光在点内做一个骚扰。WKG死神复活出来后拿下三杀守住点位。对战中,MVP黑百合并没有起到很好的额作用,很快换成了奶狙。再次对战中占下了A点。WKG退到B点防守。MVP猎空很快进入B点骚扰输出,配合队友带走几个人头。WKG的辅助位也换出猎空,配合查莉娅守住点位后,再次换出辅助卢西奥。再次对战中,双方源氏拔刀,MVP总体攻势较猛,但WKG续点很快,查莉娅很快复活后出门拿下双杀。双方在点内鏖战。WKG换出小美MVP再进点,拿下四杀。时间即将耗尽,双方再次对战,WKG死神拿己方安娜大招被带走。MVP查莉娅死神强势点内输出,在加时赛中占下了B点,再拿一局胜利。

  本场比赛由MVP2:0的战绩拿下胜利。

  今天的第二场比赛由WKG对战VG战队。

  双方的第一场对战来到了尼泊尔。

  第一回合双方都选择了源氏死神的镜像阵容。WKG死神开局被打掉,VG死神查莉娅一路强输出,开局占下点位后上二楼防守。之后WKG的反攻中,被VG发现,再次刷屏守住。第三波对战中,WKG源氏拿到己方安娜的大招拔刀,夺下点位。之后VG的进攻中,VG源氏也拿到纳米激素,但WKG死神则打出了一个很好的伤害,守住一波。WKG在最后的对战中完成清点,守住了点位,拿下一个小比分。

  第二回合VGDIYA换出小美,杏鲍菇则换出死神WKG打赢第一波团战,先占下点位后前压。再次对战中,WKG源氏也打出了一个很好的伤害,再守一波。再次对战中,WKG死神在拿下双杀后,被VG死神带走,VG抢下点位。此时WKG的占点进度为65%。在VG占点进度到70%时,双方对战中VG小美先掉,WKG再次夺回点位。双方有来有往,VG在再一次对战后再次抢下点位,WKG的占点进度为95%。最后的加时赛中,VG死神双杀后,WKG源氏拔刀也拿下双杀,双方点内混战,VG拿下胜利,拿下一个小比分。

  第三回合VG小美再次换成死神,杏鲍菇则换回了源氏WKG拿下第一回合的对战,占下点位。第二次对战中,VG源氏进点拔刀,一波输出,占下点位。加时赛中,WKG源氏拔刀双杀VG死神则带走了WKG死神后放出死亡绽放,拿下三杀,守住了点位。VG再拿一个小比分。

  第四回合再到圣所。VGDIYA再次换出小美,杏鲍菇也换出了死神VG小美的冰墙切割战场后配合己方死神的输出,拿下了第一波团战,率先占下点位。之后的对战中,WKG源氏拔刀想要屠杀,但此时己方队友已经被尽数带走,源氏以少敌众,很快被带走。VG小美WKG的反攻中直接放出大招,挡住了WKG的进攻脚步,VG死神查莉娅则趁机打出一个很好的伤害再守一波。VG再拿一个小比分,以3:1的分数拿到一个大比分。

  双方的第二场对战来到了沃斯卡娅工业区

  第一回合WKG作为防守方拿出了安娜体系,查莉娅麦克雷源氏做输出位再加卢西奥222阵容。VG拿出了查莉娅路霸,安娜,卢西奥死神和大锤的312阵容。第一波对战中,WKG源氏强输出连续带走VG的两名辅助,守住一波。第二回合双方点内对战后,WKG源氏拔刀,VG卢西奥为了不给对方充能,选择了跳崖自杀。VG终于选择上高台,直接拿下了四杀,占下了A点。B点的攻防战中,双方在点内对战,VG拿下对战优势,打掉一波WKG后,VG源氏低血线禁疗状态拿下三杀,直接占下了点位。

  第二回合双方攻防互换。WKG作为进攻方拿出了查莉娅路霸,安娜,大锤,卢西奥源氏312阵容。VG这边作为防守方则拿出了小美路霸查莉娅,大锤,安娜和卢西奥的阵容。在门口一波对战后,VG选择上2楼防守。VG的大锤拿激素下楼疯狂抡锤,小美查莉娅也配合输出,再守一波。WKG选择二楼进攻,VG这边小美再店内放出大招,但WKG查莉娅死神仍然打出高伤害,分别拿下双杀,占下A点。来到B点的攻防战。VG路霸开战先带走了WKG源氏,之后又带走了WKG死神查莉娅,直接冲出门来打。WKG在对战中交出六个大招,VG小美放出大招带走了WKG死神卢西奥,打赢了团战。WKG死神绕后带走VG的大锤和查莉娅后,VG小美再次放大带走死神,再次打赢团战。时间耗尽,VG再拿一个大比分。

  本场比赛最终由VG20的大比分战胜了WKG

  今天的第三场比赛由THE Meta对战VG战队。

  第一场对战来到了多拉多

  第一回合由VG做一个防守,选择了查莉娅路霸卢西奥,安娜,麦克雷和大锤。THE META作为进攻方则拿出了死神麦克雷做输出位。THE META很快把车推到了A点。在A点钱,VG麦克雷路霸配合拿下一波屠杀后,上楼,抓到了META麦克雷,之后双方混战。META麦克雷二楼开大,没有很好的效果,之后再二楼强输出,连续带走对方的安娜和大锤,直接把车推到了B点。终点前META查莉娅拿下三杀,META死神则直接车上输出。VG换出猎空续点,META再次刷屏,直接把车推到了终点。

  第二回合双方攻防互换。VG作为进攻方换出了死神半藏做输出位,配合查莉娅,大锤,安娜和卢西奥THE META作为防守方依旧使用了死神配合麦克雷的输出位,辅助位则选择了安娜和禅雅塔,配合T位的查莉娅和大锤的222阵容。VG半藏开局上楼进行一个输出,在带走对方安娜后,被查莉娅带走。META麦克雷则拿下双杀。VG死神换成了麦克雷,但META麦克雷在对战中一直强输出,VG始终没能攻破防线,把车推到A点。时间快要耗尽,META死神绕后带掉了VG半藏。最终VG没能把车推到A点,META拿下一个大比分。

  第二场比赛来到了国王大道

  第一回合由THE META做防守方,VG做进攻方。THE META本回合仍然使用了死神麦克雷做输出配合的222阵容。VG这边拿出了死神半藏做输出位,同样也使用了222阵容。VG开局进门,大锤顶盾。双方分别掉了大锤,而META麦克雷则两枪拿下双杀,守住一波。第二波对战中,meta查莉娅则掌控了全局,再守一波。第三波对战,VG强势进点拿下三杀,终于占下了A点。来到推车阶段。VG半藏放出大招后上二楼,转角遇到META麦克雷,被两枪带走。时间所剩不多,双方在B点前交战,VG半藏换出的源氏打出了很好的伤害,终于打赢了团战,把车推到了B点。终点的攻防战中,VG死神前压到复活点,强势输出,在团战中打出了极大的上海,但META麦克雷攒出大招后被带走。加时赛,双方在终点处对战,VG把车推到了终点。

  第二回合双方攻防互换。THE META作为进攻方先拿出了黑百合半藏VG这边则选择了麦克雷死神做输出位的222阵容。VG麦克雷带走了META黑百合,在高台输出,拿下三杀,守住一波。第二波对战中,META的寡妇和死神疯狂输出,占下A点后,在推车阶段,META寡妇一枪带走VG查莉娅后前压,很快把车推到了B点。终点的攻防战中,META黑百合几个爆头,车子很快到了终点。

  第三回合由meta担任进攻方,VG做防守方。VG拿出死神源氏222阵容,THE META再次拿出寡妇和麦克雷VG开局带走META麦克雷,拿下一波团战。META查莉娅麦克雷店内疯狂输出,直接占下了A点,再拿一个大比分。

  最后THE META战队以2:0的比分获得了本场比赛的胜利。

评论