登录注册
退出
守望先锋

Myth杯数据分析:LYB对阵Myth战术左右战局

发布时间:2016/11/11 21:04:49 来源:766 作者:佐助君

  【本文由766原创,转载请注明来源与作者】

        单场数据:http://ow.766.com/match/793

        地图:多拉多

  进攻方:LYB

  核心论点:战术执行如何影响战局

  列举LYB对阵Myth在多拉多的一场比赛,从战术层面分析LYB是如何战胜Myth的

  本场比赛在多拉多打响,先来看看LYB的阵容。LYB拿出了黑百合和源氏的222组合。

  Pigff这名选手多次在这张地图利用黑百合绕后站高处,通过黑百合高爆发造成减员,形成以多打少的局面。

  这边Myth是死神加麦克雷的传统222阵容。

  开局,LYB黑百合直接走右边的门直接绕过正面火力点,走到整个战场后方等待。其余LYB成员在正面吸引对面的注意,特别是小伟的源氏不断地在正面骚扰Myth的队员,为黑百合上高台打掩护。

  黑百合上高台后,Myth战队就腹背受敌了,直接输掉一波团战。而且黑百合的特点是高效清人,导致在能量上,LYB的能量是远远超过Myth的。一波打完后,LYB的黑百合直接上二楼对复活前来支援的人进行狙击,大大影响了Myth战队赶回来支援的速度。

  这些细节Pigff选手做得非常好,LYB围绕这一套阴人打法,战术执行得行云流水。

  车推过A点后,LYB黑百合配合小伟的源氏在二楼占住二楼,让Myth战队只能等大锤复活才敢出来。紧接着Myth换出源氏,可以压制LYB的黑百合。

  LYB马上很针对地将黑百合换成麦克雷。 通过之前的能量优势,LYB很快就击败Myth。

  从这场比赛可以看到LYB的整套体系打得非常果断,首先是围绕黑百合打开战局,紧接着换出麦克雷,依靠前期的优势,不断扩大优势,就像多米诺骨牌一般,非常顺利地击败对手。LYB还有很多细节,比如黑百合团战后的站位,麦克雷和源氏的配合。LYB打得非常凶,打完团战后,小伟源氏和Pigff的麦克雷都会将剩余的人追死,而且他们追杀的效率非常高。只要Pigff点到一下,源氏马上就能上去斩杀。不得不说小伟的源氏斩杀线非常高。如此这般,源氏和麦克雷的能量涨得非常快。

  反观Myth,可以说这场比赛是他们开局就大意了。LYB这个套路打过很多次了,在开场并没有发现Pigff的情况下,一定要注意后方是否有黑百合。最好是有源氏在后方看一下对方的走位。

  从今天的战术分析上看,战术的执行力能很大得影响比赛,战队在比赛过程中必须通过不断地见招拆招,在战术上走在对方的前面,才能更加顺利地拿下胜利。相信我们能在今后的比赛中看到更多更好的战术,我们也会给大家带来更多更精彩的战术分析!

评论