登录注册
退出
守望先锋

半决赛四强激烈对战 LH与ROGUE分别战胜强敌

发布时间:2016/10/16 00:01:28 来源:766 作者:仙丹不发霉

  >>守望先锋泛亚太超级联赛APAC 178专题报道<<



       今天进行的APAC守望先锋国际赛的半决赛中,四强队伍分成了两组分别进行激烈的角逐,争夺进入决赛的资格。第一场是由来自美国的NRG战队对战来自韩国的Lunatic-Hai战队。第二场比赛则由ROGUE战队对战NGA战队。四支战队在今天的比赛中也给我们带来了非常精彩的比赛。

  NRG对战LH的第一场比赛,地图选在了努巴尼。第一回合进攻方Lunatic-Hai选择了猎空和麦克雷做输出位。防守方NRG则选择了路霸和小美。双方都选用了安娜体系。本回合比赛中,NRG连续守住了Lunatic-Hai3波进攻。Lunatic-Hai在时间所剩不多时靠己方麦克雷、安娜配合绕后吸引火力,而后队友在正面战场占下了A点。来到推车环节,Lunatic-Hai在被拖住一段时间后,大锤的一个裂地猛击立功将车推到目标点B。终点攻防战中,NRG连守几波,Lunatic-Hai时间快要耗尽时,NRG小美冰墙挡住Lunatic-Hai麦克雷的午时已到并车前放了一个暴风雪,Lunatic-Hai无人贴车,最终NRG是守住了终点。

  第二回合双方攻防互换。NRG作为进攻方选择了小美和死神做输出位。防守方Lunatic-Hai选择了麦克雷和路霸。Lunatic-Hai凭借麦克雷输出打赢了第一波团战。而NRG在小美冰锥点死Lunatic-Hai二楼开大麦克雷后一个暴风雪,两波占下了A点。推车阶段,在B点前的团战中,NRG大锤带安娜大招被Lunatic-Hai安娜麻醉。时间还剩7秒,Lunatic-Hai的查莉娅高能输出收割人头,最终NRG未能靠车,Lunatic-Hai成功守住了B点,获得了第一个小分的胜利。

  第二场比赛的地图是尼泊尔。第一回合的地点是圣所。NRG选择了猎空和麦克雷做输出位,Lunatic-Hai选择了死神和猎空做输出位,由温斯顿代替大锤补灵活性上的欠缺。Lunatic-Hai先占下点位,并成功守住一波进攻。而NRG是在剩余99%时大锤终于拿到己方安娜大招开大开大夺下点位。可惜在下一波团战中,Lunatic-Hai再次占回点位,直接拿下了一个小比分。

  第二回合的地点是圣坛。NRG这边也选择了猎空加死神的配合。Lunatic-Hai阵容不变。NRG开局先占下点位。但Lunatic-Hai很快靠死神的三杀夺下点位。双方你来我往,NRG很快靠死神开大又抢回了点位。加时赛中,Lunatic-Hai配合高能毛妹将NRG团灭。最后一波团战中NRG有99%的优势,很快占下点位,扳回一局。

  第三回合的地点是村庄。双方都选择了猎空加死神的搭配。Lunatic-Hai开局先占下点位。但NRG在换上的纳米激素麦克雷的一个午时已到下将点位占回。在双方都达到99%时,双方激烈混战后,Lunatic-Hai拿下了本回合的点位。

  第四回合的地点是圣坛。双方阵容不变。NRG先占下点位,在守住几波攻势后,被Lunatic-Hai用死神开大双杀将点位在84%占回。之后Lunatic-Hai守住一波进攻后,在最后时刻Lunatic-Hai毛妹开大,纳米激素死神进入三杀,最终是将点位占下,并获得了本场比赛的胜利。

  第三场比赛的地图是漓江塔。第一回合的地点是控制中心。双方都选择了猎空加死神的搭配。NRG先先下占点位并守住第一波进攻。但Lunatic-Hai很快由麦克雷双杀配合队友抢回了点位。而NRG在91%时又占下点位并守到了最后。

  第二回合的地点是庭院。NRG选择了路霸和死神。Lunatic-Hai选择了死神和猎空做输出位。Lunatic-Hai开局先占下点位,并在在猩猩和猎空的坚守下占下了这一回合的点位。

  第三回合的地点是夜市。NRG又把输出位改成了死神和猎空。Lunatic-Hai阵容不变。Lunatic-Hai开局仍然先占下点位。NRG依靠猎空的输出在75%占回点位。加时赛中,Lunatic-Hai猎空想进点拖时间,随后被NRG安娜睡掉,最终NRG是占下了这一回合的点位。

  第四回合的地点是庭院。NRG选择了路霸和猎空。Lunatic-Hai先占下点位。随后NRG这边靠路霸的输出在40%时占回了点位。最后的对战中,Lunatic-Hai纳米激素死神开大被NRG大锤一个裂地猛击拍晕,随后击杀,最终NRG占下点位,在大比分上扳回一局。

  第四场比赛的地图是伊利奥斯。第一回合的地点是深井。NRG选择了安娜体系并用猎空做输出位。Lunatic-Hai这边也选择了安娜体系,输出位则选用了麦克雷。Lunatic-Hai先占下点位。只好NRG猎空开大三杀,抢回了点位。而Lunatic-Hai这边不甘示弱,对战中再次抢回点位。最终NRG这边在大锤开大和猎空输出下占下第一回合的点位。

  第二回合的地点是废墟。NRG把上一回合的路霸换成了死神。Lunatic-Hai这边也选择了猎空加死神的输出位配合。Lunatic-Hai率先占下点位并守到了最后。在最后时刻,Lunatic-Hai死神开大杀死对面路霸,大锤开大带走NRG猩猩,最终Lunatic-Hai占下了点位。

  第三回合的地点是灯塔。Lunatic-Hai选择了安娜、路霸、毛妹、猩猩、猎空、死神。 NRG再次把死神换成了路霸。Lunatic-Hai仍然先拿下点位并守到了最后。而NRG这边则在99%终于时抢回了点位。

  第四回合的地点是废墟。NRG选择了死神加猎空的配合。Lunatic-Hai也选择了猎空加死神。Lunatic-Hai先占下点位,又被NRG很快抢了过去。而Lunatic-Hai在毛妹重力喷涌和猎空炸弹下三杀守住一波进攻。最终Lunatic-Hai在在死神开大三杀后占下了本回合的点位。

  第五回合的地点是灯塔。双方阵容不变。Lunatic-Hai先占下点位。而NRG这边集火带走Lunatic-Hai死神后,正面战场打赢抢回点位,并守到了最后,获得本场比赛胜利。

  让我们恭喜Lunatic-Hai大比分3:1击败NRG,获得了本场比赛的胜利!

  今天的第二场比赛由ROGUE战队对战NGA战队。

  双方的第一场比赛来到了好莱坞。第一回合由NGA先攻,ROGUE负责防守。NGA拿出的进攻阵容为猎空加麦克雷做输出位的321阵容。ROGUE则拿出了麦克雷加死神做输出位的222阵容。ROGUE开局连续守住6波NGA的进攻。在加时赛忠,双方对战,NGA最后虽然输了团战,但还是占下了点位。来到推车环节,ROGUE的查莉娅可能因为刚刚NGA加时赛占点的赛况显得有些急切,直接独自前冲开大被NGA群殴带走,NGA继续向前推车。ROGUE换出源氏,双方在B点前对战后,ROGUE抢下车子,车退到了B点前的拐角,NGA最终没能把车推到B点。

  第二回合双方攻防互换。ROGUE本回合拿出的进攻阵容为麦克雷加死神的输出位。NGA则拿出了狂鼠这名英雄进行防守。NGA的狂鼠开局被带走,ROGUE一波占下点位。来到推车阶段,NGA的狂鼠换成了源氏,ROGUE几乎一路顺推。对战中,ROGUE打赢了团战后,ROGUE小美在目标点前丢出不洗澡封路,直接把车推到了目标点,拿下一个大比分。

  第二场比赛来到了花村。第一回合由NGA负责进攻,ROGUE进行防守。NGA在本回合拿出了麦克雷加半藏做一个进攻,双方僵持后把半藏换成了猎空。ROGUE作为防守方则拿出了小美和麦克雷做输出的防守阵容。ROGUE小美一直强输出状态NGA被团灭后换出黑百合,ROGUE纳米激素大锤则一阵刷屏,再守一波。来到最后的对决,ROGUE的小美冰墙加大招堵住大门,守住了A点。

  第二回合双方攻防互换。ROGUE的进攻阵容拿出了死神。NGA作为防守方拿出了托比昂在双方的对战中,ROGUE的查莉娅三杀后被NGA的麦克雷带走。第二波团战中,ROGUE的麦克雷完成双杀后占下A点。再拿一分。

  双方的第三场比赛来到了努巴尼。

  第一回合由NGA负责进攻,ROGUE负责防守。NGA的进攻阵容为麦克雷和源氏。ROGUE的防守阵容为路霸和源氏的阵容。NGA开局跳点被带走,换出死神,从二楼强冲点。ROGUE的源氏拔刀再守一波。ROGUE的路霸开出鸡飞狗跳屠杀,再守一波。NGA的攻点时间耗尽,最终ROGUE守下了A点。

  第二回合双方互换。ROGUE作为进攻方拿出了源氏、DVA加死神的阵容。NGA则拿出了猎空做输出位做一个防守。双方对战几次,ROGUE进点,在对战中刷屏很快占下了A点。

  最终,ROGUE以3:0的比分战胜了NGA,获得了本场比赛的胜利!恭喜ROGUE战队和LH战队,也祝他们的决赛同样精彩!

  !

  

评论