登录注册
退出
守望先锋

APAC国际八强赛正式开赛 NRG VS Snake战报!

发布时间:2016/10/13 20:09:48 来源:766 作者:加州633

>>守望先锋泛亚太超级联赛APAC 178专题报道<<

        今天我们迎来的APAC守望先锋国际赛淘汰赛的第一个比赛日。第一场比赛由来自美国的NRG战队和中国的Snake战队进行对抗。两支战队将在好莱坞、努巴尼、直布罗陀进行比拼。

  第一场比赛的地图是好莱坞。进攻方Snake选择了半藏、卢西奥、大锤、毛妹、安娜和麦克雷。防守方NRG选择了小美、安娜、毛妹、禅雅、大锤和路霸。Snake拿出的半藏开场就配合己方麦克雷瘦掉了NRG的路霸。而NRG这边小美一个暴风雪是守住了第一波进攻。随后Snake这边大锤开大,但半藏的东方神龙没有及时跟上,没有造成太大击杀。而NRG这边一个纳米激素大锤是又守住了一波进攻。随后NRG的路霸钩住Snake半藏造成一个击杀,紧接着开大三杀是又守住了一波Snake的进攻。此时Snake只剩最后一波的进攻时间,Snake半藏和毛妹大招的配合不是很好,未能造成击杀。而后NRG小美开大守住最后一波,NRG成功守住了A点。

  第一回合双方攻防互换。进攻方Snake选择了安娜、小美、卢西奥、毛妹、死神和大锤。防守方NRG选择了半藏、毛妹、安娜、路霸、大锤和卢西奥。第一波团战Snake小美用冰墙成功阻隔了一个高能量毛妹,但随后被NRG的半藏跳出来击杀。NRG这边利用Snake小美的一个复活时间差,半藏开大三杀,紧纳米激素大锤也完成双杀,几乎要将A点占下。Snake这边赶来的纳米激素死神一个死亡绽放是三杀,但NRG在点内还有一个路霸输出蹭点,最终NRG是一波占下A点,取得了第一场比赛的胜利。

  第二场的比赛地图是努巴尼。第一回合进攻方Snake选择了安娜、毛妹、大锤、路霸和卢西奥。防守方NRG选择了毛妹、安娜、路霸、小美、大锤和卢西奥。NRG这边率先带走Snake的安娜,Snake缺少一个辅助,第一波团战NRG守住。随后Snake这边路霸钩住NRG小美击杀,随后Snake在第二波进攻中占下A点。NRG这边小美一个暴风雪配合纳米激素大锤拖了一会时间,但随着Snake这边麦克雷绕过冰墙开大,进行一个三杀,是将车推了很远。但NRG这边在小美和毛妹大招配合下将Snake团灭,在B点前守住一波。随后Snake麦克雷开大被冰墙阻隔,NRG小美开大收掉了Snake麦克雷了路霸,又守住一波进攻。Snake是在路霸钩住小美击杀而后开大,在配合队友麦克雷一个午时已到,最终将车推过了B点。但在最后即将到C点钱,NRG小美一个冻住不洗澡,右键冰锥三杀后配合队友将Snake团灭。时间即将耗尽,Snake没能赶回点位,最终NRG守住了C点。

  第一回合双方攻防互换,进攻方NRG选择了小美、死神、安娜、卢西奥、大锤和路霸。防守方Snake选择了大锤、卢西奥、猩猩、路霸、法拉、安娜。Snake这边一上来被禁疗,NRG这边死神和路霸配合输出,一波占下A点。随后NRG这边小美开大,配合队友将Snake团灭,让车逼近b点。随后在路霸在后方2个鸡飞狗跳后,NRG将车推过了B点。在C点前,NRG一个纳米激素死神加速进入敌人内部开大,有一次将Snake团灭。NRG轻松将车一波推到C点,获得了这一场比赛的胜利。

  第三场比赛的地图是直布罗陀。第一回合,进攻方Snake选择了大锤、卢西奥、黑百合、死神、安娜、路霸。防守方NRG选择了小美、大锤、安娜、毛妹、路霸和卢西奥。Snake这边大锤一个双杀,路霸钩住对面卢西奥后,一波将车推到目标点A。随后NRG麦克雷在二楼午时已到三杀是拖延了一会时间。但Snake这边在纳米激素大锤和麦克雷的一个开大四杀后,将车推到了目标点B。在C点的防守上,NRG毛妹开大配合唤出的麦克雷午时已到,是守住一波Snake进攻。随后在NRG小美在车前一个冻住不洗澡,配合队友是又守住了Snake的进攻。而后NRG这边换上了D.va,紧接着毛妹配合D.va开大,又守住Snake进攻。NRG在C点的防守做的非常好,并且进入了一个大招的循环。Snake这边最后一个纳米激素死神想要输出,但伤害都被墙格挡,最终NRG在毛妹开大后,纳米激素小美疯狂右键,并且有卢西奥音障保驾护航,最终守住了C点。

  第一回合双方攻防互换。进攻方NRG选择了卢西奥、路霸、大锤、安娜、毛妹和小美。防守方Snake选择了小美、大锤、安娜、卢西奥、死神、毛妹。NRG这边小美一上来右键三杀后开大,配合队友一波推到A点。Snake这边小美虽然同时开大,但是队友未造成有力的击杀。随后Snake纳米激素大锤被禁疗,也没有造成很好的输出效果。NRG是在小美换下的一个纳米激素源氏的大招下,将Snake团灭,将车推到目标点B。随后NRG这边源氏绕后,开大清场,最终NRG将车轻松推到C点。获得了本场比赛的胜利。

  让我们恭喜NRG大比分3:0击败Snake获得本场比赛胜利。

评论