登录注册
退出
守望先锋

中美大战一触即发 NRG击败VG拿下小组赛胜利

发布时间:2016/10/06 18:17:45 来源:766 作者:加州633

>>守望先锋泛亚太超级联赛APAC 178专题报道<<

        这一场是APAC守望先锋国际小组赛的第二场比赛。本场比赛是由中国的VG战队对抗来自美国的NRG战队。两支战队将在好莱坞、尼泊尔进行比拼。

  第一场比赛的地图是好莱坞。第一回合进攻方NRG战队选择了卢西奥、半藏、大锤、安娜、毛妹和路霸。防守方VG战队选择了安娜、死神、大锤、麦克雷卢西奥和毛妹。NRG这边半藏一上来就爆头击杀对方大锤。而VG这边麦克雷正面读了一个午时已到,成功带走对面三人。但NRG这边半藏回来是击杀VG一个带着纳米激素的大锤,而后双杀配合队友一波占下A点。在推车过程中,VG这边麦克雷开大杀死一人,后续补上的输出又带走对面两名成员。但NRG这边是在半藏连续三个爆头并且开大的情况下,将车推到目标点B。而后NRG也是在最后车将推到时,半藏开大压车,VG没人敢碰车的情况下,将车推到了目标点C,剩余时间还有2分54秒。

 

  第一回合双方攻防互换,进攻方VG选择了麦克雷、大锤、毛妹、小美、安娜和卢西奥。防守方NRG选择了小美、毛妹、大锤、卢西奥、安娜和路霸。VG这边一开场麦克雷被路霸钩住,而后VG一个纳米大锤冲向NRG同样有着纳米激素的大锤,然而被NRG大锤灵活躲过,未能造成击杀。但VG这边麦克雷是赶回进行一个双杀,配合队友占下了A点。推车过程中VG这边麦克雷在楼上与地下的NRG麦克雷进行一个互点,最后是VG的麦克雷爆头成功。VG是在NRG大锤被禁疗并且被小美冻住的情况下击杀大锤,并且成功将车推到目标点B。NRG这边将小美换成了源氏,而后源氏开大三杀,成功击杀VG后排,守住一波进攻。而后NRG是又换出小美,并且在小美开大后,麦克雷进入收割,又守住一波进攻。VG这边麦克雷开大,但是被NRG小美冰墙挡住,没有造成太大伤害,但之后VG麦克雷正面连续输出,造成不小的击杀。NRG这边虽然换出D.va来拖延时间,但VG最终还是将车在加时推到了目标点。

  第二回合加时赛,进攻方NRG选择了半藏、大锤、安娜、毛妹、路霸和卢西奥。防守方VG选择了麦克雷、毛妹、死神、禅雅塔、大锤和卢西奥。VG这边一上来麦克雷就点死对面半藏,而后VG大锤也是开大守住第二波进攻。而后RNG是在毛妹开大聚住VG5人后,半藏开大,刷屏清场,最终是占下A点,4:3拿下了第一场的胜利。

  第二场的地图是尼泊尔。第一回合的地点是圣坛。VG选择了禅雅塔、源氏、猎空、猩猩、卢西奥和毛妹。NRG也是选择一个镜像阵容,拿出了禅雅塔、源氏、猎空、猩猩、卢西奥和毛妹。NRG这边是一上来源氏就带走对方禅雅塔,而后又反弹带走一个源氏,配合队友抢先占下点位。而后NRG这边源氏两次开大,都分别成功击杀对面2人。但在NRG点位到达99%时,VG这边源氏和猎空配合毛妹大重力喷涌,一波输出,将点位抢回。之后VG是上演了99%翻盘的奇迹,在NRG最后一波进攻,VG猩猩找到并电死对面源氏,猎空与源氏配合清场,最终是占下点位。

  第二回合的地点是村庄。VG选择了禅雅塔、源氏、猎空、猩猩、卢西奥和毛妹。NRG这边选择了路霸、禅雅塔、猎空、猩猩、卢西奥和毛妹。NRG这边猩猩一上来就被带走,少了一个前排,点位很快就在VG这边源氏一个双杀下,占据了点位。VG这边双狗起飞的阵容,可谓是一下将点占到99%,但NRG这边同样上演了99%翻盘的这一奇迹,在猎空连续输出三杀后,抢回点位。之后NRG一个纳米激素大锤是成功守住又一轮进攻。最终NRG是99%翻盘并且占下点位。

  第三回合的地点是圣所。VG选择了毛妹、死神、禅雅塔、卢西奥、小美和猩猩。NRG选择了路霸、大锤、安娜、猎空、卢西奥和毛妹。VG这边小美一个冰墙切断NRG阵型,并且将大锤阻隔在外,让队友上前进行一个击杀,VG是先行占下点位。而后NRG这边毛妹在店内双杀,在补上后续一个三杀的输出,成功在60%夺回点位。之后NRG也选择了堵门打,在门口纳米激素死神一波转大,成功三杀,并且NRG这边卢西奥也成功将对面的毛妹和小美推下悬崖,NRG守住一波进攻。之后VG的死神在点内放大,可惜只造成一员击杀,但随后竟然被NRG猩猩拍下悬崖。之后VG小美在点内开大,但NRG死神紧跟又一个大招刷屏,最终NRG占下点位。

  第四回合但地点是村庄。NRG选择了毛妹、安娜、卢西奥、猎空、死神和大锤。VG选择了毛妹、死神、禅雅塔、猎空、源氏、猩猩。VG这边猎空一上来就被爆头,VG少了一个输出让NRG抢先占下点位。而后VG这边源氏开大但被NRG一个纳米激素大锤收掉。最精彩的地方来了,NRG这边死神绕道上面空地,同时一边大锤一个裂地猛击,死神立刻从天而降开大,两人配合成功五杀刷屏,最终NRG也是成功拿下这个点位,3:1取得这一场的胜利,也获得了大比分的胜利。

  让我们恭喜NRG大比分2:0击败VG取得本场比赛胜利!

评论