登录注册
退出
守望先锋

花村彩蛋:中二少年的家乡 游戏厅老板的噩梦

发布时间:2016/08/29 13:51:37 来源:本站原创 作者:滚滚

  正在前往花村。

  作为曾经岛田家的据点,花村算是整座现代化都市里的一股清流,处处都保留着日本的传统风味。从动画双龙看来,花村已经不是岛田家的产业了,之前控制这的应该是守望先锋,现在实际控制着很可能是黑爪,就是寡妇和死神所在的这个组织。这两者对岛田家应该都称不上友善,所以动画里源氏说半藏踏入了敌方的领地。

  咱先从B点开始看起。

  在B点的出生点里,左右两边都摆有这种衣服,我猜测应该是岛田家两兄弟的衣服,或者是高层的衣服之类的。

  在B点的墙上有这两句话,大概翻译的意思是,龙心所致,全神贯注;龙之吐息 ,冻至灵魂。不愧是这两兄弟曾经的家,果然中二气息满满啊。

  在整个花村可以看到随处挂的有这种字幅,应该是岛田家的家训,简单翻译就是百折不挠,原文的话是“何度失败しても、あきらめず、そのたびに勇気を出して立ち上がること。”

  

  



  当当当当,大名鼎鼎的龟头蛇尾!

  好啦开个小玩笑。

  龙头蛇尾原意,比喻开头盛大,结尾衰减。而在守望先锋的背景中,应该描述的是关于他们两兄弟年青时候,半藏一直是成绩优异、年少有成的模范接班人,而源氏就是经常闯祸的花花公子。在其他人眼中,龙头蛇尾就好像他们两兄弟的写照。

  而双龙中的战斗痕迹现在都还有。注意左下角墙上的三个手里剑

  以及后方灯罩上的划痕和旁边的箭支。

  这都是细节啊朋友们。

  从B点的外面能看到富士山,效果好的可以直接截图下来当桌面了!

  来到A点啦!

  在A点的撞钟上也能看到龙头蛇尾的标志,看来岛田两兄弟的形象已经深入人心了啊。

  估计很多玩家没注意到,在A点外写真馆旁边的墙上有这么一句话,这句话大意是我能从光影中看见半藏。如果单从这句话看的话,要不然就是源氏小时候留下的,要不然就是在入侵岛田家之前留下的,二者的话前者的几率比较大一点。

  这少年怎么这么中二!?

  中二少年还在A点的拉面馆背后留下了自己的大招台词……

  游戏厅的招牌也是下了很大一步棋啊~这个招牌也有喷漆的哦

  在游戏厅里,看到大概有10种游戏,暴雪又在玩致敬梗了。关于致敬梗本站今天才更新的文章有细说哦,感兴趣的朋友可以去看看。

  还有红遍全球的DVA海报。

  好了,以上就是这次的花村之旅。如果你在游戏中还发现了什么彩蛋欢迎替我们补充哦!

评论