登录注册
退出
守望先锋

士兵76号深度攻略 移动的脆皮收割机

发布时间:2016/05/24 15:24:08 来源:先锋前哨站 作者:Hobby

  作为一个从封测就开始体验游戏的玩家,对新手还是有一定的话语权,在游戏公测后和大家分享一下英雄的实战心得,这样才能快速带领新手玩家脱坑,废话不多说我们直接进入英雄的解析。

  推荐76号是有理由的,最无脑的一个理由就是,能打有火力、移动快能逃能追、全体回复0.5个奶爸。那么先从76号的技能说起,在这里我会和大家详细的介绍英雄的技能以及武器的伤害输出。

技能 弹药量 输出 伤害 爆头效果 治疗 持续时间 冷却/装填
脉冲步枪 25 10 rps 5-17 - - 1s
螺旋飞弹 - - 120 - - - 8s
生物立场 - - - - 40 hps 5s 15s
战术目镜 - - - - - 6s -

  脉冲步枪是76号的主要输出武器,25发子弹有1秒的装弹时间,每秒可以打出10发子弹,伤害在5~17这个范围。这个伤害可以说是一个很不错的数据了,缺点就是残弹量不多,25发确实不够。只要不在在没有意义的情况下开抢,在任何时候下还是可以应其他何英雄的,所谓的没有意义就可以视为,朝着盾开抢和无敌的角色开抢。

  螺旋飞弹的伤害非常的高,不过装填时间也比较长,有8秒的再装填时间,在CD的这段时间很有可能是敌人找你麻烦的时候。

  不过不需要担心的是,76好的生物立场可以很好的治疗自己,只要没有死亡,生物立场可以让生命值回复至100%。并且生物立场还可以为范围内的队友一起进行治疗,半个奶妈也不是吹的。生物立场每秒回复40生命值,效果持续5秒,技能冷却15秒。千万不要吝色自己的生物立场,要养成随手治疗的习惯,很可能会在关键时刻保住性命。

  小建议:大家可以在正面战斗时优先放下生物立场,一边治疗一边输出。

  大招自动锁定所有出现在屏幕中的敌人,在开启大招时先将弹夹换慢,不要出现大招开到一半然后换子弹的尴尬局面,这样你会损失1秒的输出时间,大招持续6秒,这时间足够长,不要担心你杀不死敌人。

  我们可以来计算一下大招的输出,一共是6秒的大招时间,每秒可以打出10发子弹,子弹的伤害范围在50~170这个范围,给上一秒的换单时间,大招可以打满两梭子弹,总伤害量在250~850,最后加上螺旋飞弹120的伤害,生命值在150左右的英雄瞬间秒杀,防御型英雄500滴生命值也能够轻易被击杀。

  提示:76号一定要借助疾跑来移动,可以降低自己在敌人眼皮下的命中率,在生命值低下的时候,快速的脱离战场寻找安全区治疗自己,利用疾跑也能够在第一时间到达战场。

  关于76号的内容就这么多了,综合起来说就是,看到人不要怂,火力全开、善用治疗、不要停下。

评论