登录注册
退出
守望先锋

守望先锋是什么? 守望先锋新手详细资料总述

发布时间:2016/03/28 16:51:02 来源:NGA 作者:神乐喵

什么是守望英雄

  《守望先锋》是一款团队射击游戏,英雄们在一个战火纷飞的世界相互厮杀。游戏模式类似moba,但是又不是完全的moba游戏类型,有Quake,TF2元素,也有一般第一人称射击游戏的基础要素,所以守望先锋算得上是一款跨时代的第一人称射击网游。

  守望先锋比一般的第一人称射击游戏有什么优点?

  守望先锋个故事背景相比一般的第一人称射击网游更为深入,世界观更为完整有趣,还包含一定的深度。

  守望先锋的操作较一般的射击游戏更简单, 上手更容易。

  守望先锋的英雄都持有符合自身背景设定的特质技能和主动技能,是游戏的趣味性更强,战局也因这些技能变化更多样。

  守望先锋的地图较一般的射击游戏更多,内容玩法更丰富。多种地图中又包含三种主要的机制夺取方式,让玩家百玩不厌。

  守望先锋的游戏模式更趋向现在比较火热的moba类型游戏,只不过换成了第一人称射击类的载体,在游戏对抗方面更加直观。

  守望先锋除了强调个人能力外,也非常注重团队带来的优势收益,是一款优秀的团队协作类型游戏。

游戏界面讲解

  一:游戏时间,运输车进度,overtime显示,目标提示

  二:大招蓄能槽进度

  三:技能提示,攻击手段弹药

  四:玩家等级,英雄头像,hp护甲护盾等,连杀值

  五:进攻&防守地图提示方向

  六:帧数,ping值显示

  此外,通过设置调整还能显示击杀和被杀提示等功能。

TAB显示界面

  一:地图,时间显示

  二:游戏达成的各项参数,

  三:游戏的队友和对手,相关的等级和英雄头像,以及队友的生存和大招是否充能完毕的提示

  四:英雄达成的各项数值

  下一页:英雄介绍

1 2 3 4 下一页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页
示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐

评论